все норм с ним, видяхи даже с 2 доп питанием норм будет .а уж для 650 тем более запас большойPC-Elite писал(а):Что, совсем говно?AlexFormul@ писал(а):Поддерживаю.tohdom писал(а):плюсую!HEMAN писал(а):PLEXTOR M5 Pro PX-128M5PVaaalentine писал(а):Так какой мне ssd взять (на 120-128gb)?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Блок Питания разве что вопросы вызывает...
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

у меня друг i5-2600k за столько брал
Цены на электронику в дальнем Подмосковье высокие
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Выше, чем в Сибири?PC-Elite писал(а):Цены на электронику в дальнем Подмосковье высокие
PC-Elite писал(а):Цены на электронику в дальнем Подмосковье высокие
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пиздец параша
В ДНСе за эти деньги можно нормальный пк собрать. Монитор вообще пушка
Rapid_tos, лол, все потянет заебись 

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Некондиция что ли?strayder писал(а):4к за 18.5 дюймов монитор. Я за 5 взял 24 дюймовый
Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тд 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Да пох, машины-то нет, чтобы везти системник с монитором из другого города(не на электричке же везтиSwapik писал(а):PC-Elite, Блять, ну надо было посоветоваться, а то ты не подумав, видать, парашу взял![]()
![]()
И если у вас нет нормальных магазинов (ДНС), надо было в ближайший город съездить![]()
![]()
Главное, что кинцо крутится, фоторедакторы и Ред Оркестра 2 не тормозят, остальное уже второстепенно
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
PC-Elite писал(а):Да пох, машины-то нет, чтобы везти системник с монитором из другого города(не на электричке же везтиSwapik писал(а):PC-Elite, Блять, ну надо было посоветоваться, а то ты не подумав, видать, парашу взял![]()
![]()
И если у вас нет нормальных магазинов (ДНС), надо было в ближайший город съездить![]()
![]()
![]()
![]()
), а знакомые с машинами не станут тратить весь свой свободный день, чтобы везти меня и ПК с другого города
![]()
Главное, что кинцо крутится, фоторедакторы и Ред Оркестра 2 не тормозят, остальное уже второстепенно![]()
делать апгрейд, чтоби играть на среднихКрасная Оркестрочка 2 летает на средних в HD
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну Самсунги вообще сейчас в числе лучших, по части производства матриц, мониторов и телевизоров.Rapid_tos писал(а):ПастгенEDDISON писал(а):Rapid_tos, бля что за ебаный стереотип, новые ТНки вполне ок, тем более если онли гамезы и не заниматья фото и тдИли если уж брать на ТН матрице, то самсунги лучшие