Кстати да, я только после Анор Лондо поменял начальную броню на доспех Орстейна - и то, только потому, что он мне внешне нравился.Я практически всю игру проходил в тряпках
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось SAMAEL 27 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
вот это лоооооооооооолBotPekara писал(а):Я помираю потому что играю честно, а не как 90% игроков дарк соулс ссвордом
а потом такие лузеры выходят в онлайн и начинается: бэкстап не честно, кувыркаться в тяжелой броне не честно итд....

Это если быстрым персом играешь. Если же играть тяжелым персом то надо беспокоится о шмотеЯ практически всю игру проходил в тряпках с Divine Longsword, несмотря на то, что боссы-маги меня убивали практически за 1-2 удара.

Добавлено спустя 52 секунды:
Онлайн это другое дело, к онлайну я уже подкачаюсьа потом такие лузеры выходят в онлайн и начинается: бэкстап не честно, кувыркаться в тяжелой броне не честно итд....

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Как знаешь. Я одевал тяжелую броню только на последнем боссе (в ней единственный плюс - удары противников не сбивают с ног).BotPekara писал(а):Это если быстрым персом играешь. Если же играть тяжелым персом то надо беспокоится о шмотеЯ практически всю игру проходил в тряпках с Divine Longsword, несмотря на то, что боссы-маги меня убивали практически за 1-2 удара.![]()
- avenger2991
- MadМолчун

Да нет... это кому что попалось. Мне аналогично везло на тяжеловесников в ПвПBotPekara писал(а):90% играют за легких персов(роги маги), остальные 10% за тяжелых![]()
Особенно интересно биться в 3 будки и каждый за себя
Что хочу сказать: быстрота не всегда решает. Пробовал походить за хантера в "шелковой" броне с тяжелым мечем (не greatsword) - вполне не дурно, но нужно привыкать ко всему.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Скорость решает, когда у противника убогий пинг, как у меня например: бывает с фронта убивают бэкстабом - спрашивается, как?SAMAEL писал(а):в Dark Souls скорость определенно важнее брони.
Хотя может это просто в ДаС так замедлили персов - в ДеС было без разницы, кем играть... любители помахать Bonecrasher'ом часто нагибали (помню, видел на youtube, как парень 5-ых завалил).
Последний раз редактировалось avenger2991 27 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Я играл с самым обычном мечом, когда только начал, поскольку не смотрел базы, и не спрашивал на форумах, и ничего, всю игру прошёлBotPekara писал(а):Я помираю потому что играю честно, а не как 90% игроков дарк соулс ссвордом
Я об этом всём узнал только на втором прохождении
Лол, всасывать сSAMAEL писал(а):Я на ПС3 с этим мечом всасывал на каждом углу. Сейчас то полегче, конечно.
Ты явно не играл без него
Добавлено спустя 43 секунды:
Маги лёгкие в начале?BotPekara писал(а):90% играют за легких персов(роги маги),
Что ещё спиданёшь?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Кривой сетевой код, дело не в пингеavenger2991 писал(а):Скорость решает, когда у противника убогий пинг, как у меня например: бывает с фронта убивают бэкстабом - спрашивается, как?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- avenger2991
- MadМолчун

Начинать за мага - учавствовать в сказке с розовыми пониМаги лёгкие в начале?
Последний раз редактировалось avenger2991 27 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты о чём?avenger2991 писал(а):Начинать за мага - учавствовать в сказке с розовыми пониМаги лёгкие в начале?(легче не придумаешь)
Играть за мага - первую половину игры убивать всех мечом, с учётом того, что силу и ловкость вообще не качаешь
Но тебе-то откуда знать?
Играю сейчас. С Дрейком всасывать - весьма и весьма легко. Много раз уже писали - этот меч не панацея.Ты явно не играл без него
Последний раз редактировалось SAMAEL 27 авг 2012, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
учигатана рулит ёпта. 
Дрейк хорош только для начальных уровней и у него один большой минус нет сильной атаки на R2, вернее она есть но крошит меч на раз,два, что делает этот удар просто ненужным.
Это не блюблудсворд из ДемонСоулс.
Дрейк хорош только для начальных уровней и у него один большой минус нет сильной атаки на R2, вернее она есть но крошит меч на раз,два, что делает этот удар просто ненужным.
Это не блюблудсворд из ДемонСоулс.