прям побежал за тобой фейлы исправлятьТомпкинСкуэр писал(а): Давай свой)
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
Они ничего из себя не представляют только в твоих глазахТомпкинСкуэр писал(а): Ну...когда минусуют ничто не представляющие в культурном плане люди
Неа, я снисходительно улыбнусь и покажу ему где находится прокат консолейТомпкинСкуэр писал(а): Вот подойдет к тебе бомж на улице и обзовет дураком тебе обидно будет?
Тоже похуйТомпкинСкуэр писал(а): а если скажем близкий человек тебя так назовет?
Зато ты настолько "умный", что пиздишь о том, о чём не имеешь никакого представленияТомпкинСкуэр писал(а): Консольщики такие неумные но смешные дурачки всегда веселят хотя жалко)
Про прокат такая же отмаза, как и "играл у друга" - ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
тогда не разивай роток раз за слова не мужик отвечатьFirex писал(а): прям побежал за тобой фейлы исправлять
Ты же консольщик) Шойто тебе дело до того, что тебя не интересует?BOOM писал(а): я вроде попросил тебя выложить конфиг своего ПК
А игры на пс4 есть?Firex писал(а): Да и в прокате наверное консолей еще нет
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

о круто) я теперь француз? у меня лягушка есть 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

А что ты сожалеешь что со мной пообщался?Firex писал(а): Надо было тебе это самому себе сказать пол часа назад
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Вот фактически поставил не так давно людей в известность что ради лулзов их использую, думал на этом всё стихнет, но нет, продолжают веселить) Давайте ещё минусите) Всех кого тут заминусели, нормальные и адекватные люди хули 4 года тут просрать жесть просто это явно не нормально) да Firex?
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
- Награды: 1
Лучше б мне выдалFirex писал(а):Ботяра же какой-тоЛукас Кейн писал(а):Firex, сабашди медаль выдай ему.
и дуалшок медаль - ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

пфф один только минус)BOOM писал(а): Отмазы заминусованного бомжары-прокатчика
Научись предложения с большой буквы начинатьBOOM писал(а): научись нормально запятые расставлять, нищий
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
- Награды: 10
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

попрошайка) наконец момент подловил выпросит кучку пикселей?Макус Пеникс писал(а): Лучше б мне выдал и дуалшок медаль
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

Ничего не понял что ты тут написалFaceConTroll писал(а): Петухи и балаболы А ты скоро под Квидиксом будешь ходить Сенатор параши у него уже имеется, Глав-петух в лице ПыКа-Элита тоже есть, а ты будешь министр-петушиных дел