Покупал в ПСН лет 5 назад ещё для псп игры, сегодня они скачаны на виту, а диски давно просраныShagohod писал(а):Покупать воздух, очень удобно. А еще под конец гена какой там диск должен стоять, чтобы не было проблем с размещением контента?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Зато никакой привязки к консоли и аккаунту, захотел - продал / отдал / подарил кому хочешь. Это больше похоже на владение материальным объектом. В цифре тоже многое брал, но там или выбора не было, или действительно выгодно и не занимает десятки гб.-Io- писал(а):Shagohod писал(а):Покупать воздух, очень удобно. А еще под конец гена какой там диск должен стоять, чтобы не было проблем с размещением контента?FanboyHater писал(а):Ни разу диск в свой хуан не вставлял, всё в цифре есть и будет, гораздо удобнее для меняа на диске тебе исходники игры продают? если нет - это точно такой же воздух.
Цифра удобнее. У меня всего 1 диск на пс4.Shagohod писал(а):Покупать воздух, очень удобно. А еще под конец гена какой там диск должен стоять, чтобы не было проблем с размещением контента?FanboyHater писал(а):Ни разу диск в свой хуан не вставлял, всё в цифре есть и будет, гораздо удобнее для меня
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

У меня хоть один диск есть, а у тебя?FanboyHater писал(а):Потому что ты бомж?jenya23-2 писал(а):У меня всего 1 диск на пс4![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

А нахера покупать одноразовые игры, к которым не хочется возвращаться?Firex писал(а):А нахрена все хранить скачанным?Shagohod писал(а):А еще под конец гена какой там диск должен стоять, чтобы не было проблем с размещением контента?
С таким отношением можно сразу потратить. В год сейчас не более 5 стоящих и гор выходит, это правда, но никто не заставляет покупать весь остальной сезонный проходняк.Firex писал(а):Потому что они практически все такие.Shagohod писал(а):А нахера покупать одноразовые игры, к которым не хочется возвращаться?Firex писал(а):А нахрена все хранить скачанным?Shagohod писал(а):А еще под конец гена какой там диск должен стоять, чтобы не было проблем с размещением контента?

Ты не воздух покупаешь, ты покупаешь игру, ты в эту игру играешьПокупать воздух, очень удобно
НО КАРОБАЧКИ ТО НЕТ! ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕТ! А ВДРУГ ВОЙНА И ИНТЕРНЕТ СГОРИТ, КТО ПОТОМ БУДЕТ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ВЛАДЕТЬ?????narrenturm писал(а):Ты не воздух покупаешь, ты покупаешь игру, ты в эту игру играешьПокупать воздух, очень удобно

ПУТИН ОТКЛЮЧИТ ИНТЕРНЕТ ВМЕСТЕ С ИГРАМИHyperSun писал(а):НО КАРОБАЧКИ ТО НЕТ! ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕТ! А ВДРУГ ВОЙНА И ИНТЕРНЕТ СГОРИТ, КТО ПОТОМ БУДЕТ МОИМИ ДЕНЬГАМИ ВЛАДЕТЬ?????narrenturm писал(а):Ты не воздух покупаешь, ты покупаешь игру, ты в эту игру играешьПокупать воздух, очень удобно
Димке её подари.FanboyHater писал(а):Зато у меня вита естьjenya23-2 писал(а):У меня хоть один диск есть, а у тебя?
![]()

Ловлю на слове. Не подаришь, получишь суперслив и ты.FanboyHater писал(а):Суперслив получит тогда мож подарюjenya23-2 писал(а):Димке её подари.
Ты сейчас собственной рукой расписался в своём аутизме.FanboyHater писал(а):Зато у меня вита естьjenya23-2 писал(а):У меня хоть один диск есть, а у тебя?
![]()