Там даже главный герой говно нюхает
VGA 2012 Лучшая Графика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И что? Это третья вообще-то.2я часть - самая скучная игра, что я играл
И что? Как это влияет на игру?Икона школоты
Продажи большие, оценки тоже, игры успешны , тут ты тоже пролетаешь.Это Юбисофт (одна хорошая игра в пятилетку )
Лучший в серии, особенно для тех, кому нравится история.Сеттинг унилий
Выходит ты пролетел по всем своим "аргументам"
Я очень удивлюсь если у этих трешоделов получится сделать хороший опенворлд хотя бы с 3й попыткиИ что? Это третья вообще-то.
Не знаю, просто бесит.И что? Как это влияет на игру?
ВОТ ТОЛЬКО ИГРЫ-ТО ГОВНООООПродажи большие, оценки тоже
Лучший в серии был в первой части.Лучший в серии, особенно для тех, кому нравится история.
История мне нравится, сеттинг хуйня.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
The Force Believe is strong with this one...SHAUUUUUUUNNN писал(а):GTA VПотрачено2012
GTA V: Starkbit, tohdom, Объективнота,
Far Cry 3: Swapik, OИЦ, stig09, Nihiluum, CTPE/|OK, Rapid_tos, nserlamo, ZloySanta, ZERO_ALFA, Kane, Лукас Кейн, satanax, vendetta,
СоснулиMax Payne 3: madfanboy, h4lly,
GamerTag: