HyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):HyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):HyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):Черты лица всё равно женственнее.
Впечатления от "THE AMAZING SPIDER MAN"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
http://www.youtube.com/watch?v=334ywcm2GsUPromod123 писал(а):хуйHyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):HyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):HyperSun писал(а):Dim4ik писал(а):Черты лица всё равно женственнее.
Так в комиксе и в мультфильме у доктора Коннорса и есть раздвоение личности.Не понравился, правда, злодей. Сам Коннорс неплох, но вот ящер получился каким-то несерьёзным, напомнило самый первый фильм И не только этим: сам замысел с раздвоением личности тоже оттуда спизжен. Но это единственный минус, который я нашёл в фильме.
Но, если в первом ЧП Семи Рейми зеленый гоблин не был психом, то ящер в НЧП получился таким, которым его помнят и знают все фанаты человека паука.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так в комиксе и в мультфильме у доктора Коннорса и есть раздвоение личности.
Я знаю, и что? Это не отменяет того факта, что это заезженный приём.

90%, что это фаны балуются косплеем и фотощопомНу наконец-то нормальный гоблин, а не то недоразумение в дешёвом костюмчике, которое было у Рейми
Но этот гоблин пиздатый. Если уэбб увидит картинку он поймёт, чего хотят фаны и выполнит.
Последний раз редактировалось Dim4ik 14 июл 2012, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Rapid_tos, С самого начало трилогию запланировали