90 процентов форума ходят нахаляву со своей рукой(600 если с девушкой)
The Dark Knight Rises: 10 ИЗ 10 О ГосподИ1!!!!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
ты слеп и глуп, если считаешь тёмного рыцаря шедевром на все временаstrayder писал(а):такое ччувство, что тут 10 процентов питушков, которым не понравилось и собрались. Кино-гурманы, бляКино [ 125 ] [91.24%]
Стерильно [ 6 ] [4.38%]
Говно [ 6 ] [4.38%]![]()
![]()
ты слеп и глуп, если считаешь "Побег из Шоушенка" посредственным фильмом.chronocross писал(а):ты слеп и глуп, если считаешь тёмного рыцаря шедевром на все временаstrayder писал(а):такое ччувство, что тут 10 процентов питушков, которым не понравилось и собрались. Кино-гурманы, бляКино [ 125 ] [91.24%]
Стерильно [ 6 ] [4.38%]
Говно [ 6 ] [4.38%]![]()
![]()
Теперь я понял, что твои вкусы ниже плинтуса
Последний раз редактировалось Штрудель 28 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- chronocross
- Графоман

А мне начало как раз таки больше понравилось, а вот дальше все стало похужеСам, собственно, только с сеанса. Ну вы меня, конечно, жутко напугали, я реально перед сеансом ждал чуть ли не провала, и, что самое главное, первые полчаса фильма только усилили мой страх (в том числе надуманный и алогичный захват самолета). Местами рваный сценарий, и, что удивительно, такой же монтаж первого получаса действительно заставили меня побеспокоиться, но когда началась сценарная движуха, слава богу, мои сомнения рассеялись. Могу подвести, что третья часть хуже ТР, но лучше Б:Н. Из минусов относительно предыдущих частей - больше алогичных сценарных моментов. Из плюсов же хочется отметить сцены драк - ну наконец то Нолан смог снять их более-менее достойно (особенно по сравнению с абсолютно убогими драками из ТР).
- chronocross
- Графоман

strayder, А обосновал почему фильм посредственный, но ты можешь переубедить меня, "ценитель" 
Rapid_tos писал(а):А так и есть. Переоцененный середняк"Побег из Шоушенка" посредственным фильмом.
не тебе о плохом вкусе говоритьТеперь я понял, что твои вкусы ниже плинтуса
сколько же любителей говна. Пиздуй "самый лучший фильм" смотриА так и есть. Переоцененный середняк
Добавлено спустя 56 секунд:
твое обоснование "посредственный сюжет" не катит. Я так же могу сказать, что сюжет охуенен. Где конкеритка. А то вы ее постоянно требуетеchronocross писал(а):strayder, А обосновал почему фильм посредственный, но ты можешь переубедить меня, "ценитель"
- chronocross
- Графоман

Сама задумка хороша, но вот сюжет очень прост и наполнен штампани. Бро, мне нравится побег из шоушенко(я его раза три смотрел), но существенный минусы в нём присутствуют и поэтому назвать его шедевром я никак не могуГде конкеритка.
Зато фильм смотреть интересно и надо учитывать бюджет в 25 миллионов. Современные 200-миллионные "блокбастеры" смотреть вообще невозможно. Взять "Аватар".chronocross писал(а):Сама задумка хороша, но вот сюжет очень прост и наполнен штампани. Бро, мне нравится побег из шоушенко(я его раза три смотрел), но существенный минусы в нём присутствуют и поэтому назвать его шедевром я никак не могуГде конкеритка.
Ну посмотрел один раз. Ну в 3д. Но вот пересматривать вообще нет желания.
Я в первую очередь оцениваю фильм по этому критерию .Если его интересно пересматривать, если он запал в душу, то фильм определенно удался. К такому я отношу "Побег...
Бетмена, я могу еще раз пересмотреть, но не более. Темного рыцаря посмотрел уже раз 5. Так что 2ая часть определенно лучше
Последний раз редактировалось Штрудель 28 июл 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
побег из шоушенка шедевр :mujik: его называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле) :mujik: :mujik: :mujik: 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- chronocross
- Графоман

Я оценил твою аргументированную точку зрения и поэтому poshel nahooyего называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле)
посмотри "человеческую многоножку", он многим непонятен. Шедевр, определенноnserlamo писал(а):Его считают шедевром многие лишь потому,что он понятен для широкого зрителя.Trollfather писал(а):побег из шоушенка шедевр :mujik: его называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле) :mujik: :mujik: :mujik:
Это просто уебищный треш, что там понимать?strayder писал(а):посмотри "человеческую многоножку", он многим непонятен. Шедевр, определенноnserlamo писал(а):Его считают шедевром многие лишь потому,что он понятен для широкого зрителя.Trollfather писал(а):побег из шоушенка шедевр :mujik: его называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле) :mujik: :mujik: :mujik:артхаус ёба
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Жду вторую часть.strayder писал(а):посмотри "человеческую многоножку", он многим непонятен. Шедевр, определенноnserlamo писал(а):Его считают шедевром многие лишь потому,что он понятен для широкого зрителя.Trollfather писал(а):побег из шоушенка шедевр :mujik: его называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле) :mujik: :mujik: :mujik:артхаус ёба
Добавлено спустя 15 секунд:
Страйдер оценил.EStark писал(а):Это просто уебищный треш, что там понимать?strayder писал(а):посмотри "человеческую многоножку", он многим непонятен. Шедевр, определенноnserlamo писал(а):Его считают шедевром многие лишь потому,что он понятен для широкого зрителя.Trollfather писал(а):побег из шоушенка шедевр :mujik: его называют посредственным только те, у кого говно вместо мозгов(в прямом смысле) :mujik: :mujik: :mujik:артхаус ёба
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Блядь вторая часть есть оказывается, придут друзья-покажу,давно меня не пиздили.
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнули: 1 раз
бля, послушал рус дубляж бейна в экранке
он ужасен
даже хуже чем я думал
про второстепенных персонажей я вобще молчу
они тоже хуево озвучены. бля, пойду лучше еще раз в кино, или поищу оригинал 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.