Барыгам это скажи. Эппл тут не причем, они вон 4 айфон вообще бесплатно раздают теперь.Доктор писал(а):Apple гори в аду!75000 р.
Презентация нового Iphone. Вся инфа тут
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
SanDisk Sansa Clip + Brainwavz M2 = awesomness 

- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
7999 гривен по предзаказу.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Покупай!Vaaalentine писал(а):7999 гривен по предзаказу.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Новый аймозгkolombo писал(а):бля, сука, чтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Небось долго решал что купить?kolombo писал(а):небось неделю придумывал ?PunkBuster писал(а):Новый аймозгkolombo писал(а):бля, сука, чтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???![]()
![]()
![]()

- Vaaalentine
- нуб или бот

PunkBuster, Только ipod5.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Черный солиднее.Berkyt писал(а):Ну что же, заказываю иФон 5 белый

А теперь проведем с тобой урок чтенияPunkBuster писал(а):Небось долго решал что купить?kolombo писал(а):небось неделю придумывал ?PunkBuster писал(а):Новый аймозгkolombo писал(а):бля, сука, чтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???![]()
![]()
![]()
Читай по слогам
чтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???
Прочитал ? А теперь еще раз прочти
Надеюсь этот урок не прошел для тебя впустуючтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???

Добавлено спустя 30 секунд:
Apple Inc. писал(а):Черный солиднее.Berkyt писал(а):Ну что же, заказываю иФон 5 белый
Последний раз редактировалось Anonymous 12 сен 2012, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Vaaalentine
- нуб или бот

ipod 5 прекрасен. То что нужно. Превзошел мои ожидания. На iphone5 пофиг.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну так что же купишь?kolombo писал(а):Читай по слогамчтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???
Прочитал ? А теерь еще раз прочтиНадеюсь этот урок не прошел для тебя впустуючтоже теперь купить ??? новый айфон или айпод ???
Добавлено спустя 30 секунд:Apple Inc. писал(а):Черный солиднее.Berkyt писал(а):Ну что же, заказываю иФон 5 белый

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У меня нет сестры, педофил тыkolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?

тогда придется сначала пообщаться лет 18 подряд с твоей мамойPunkBuster писал(а):У меня нет сестры, педофил тыkolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?
молоденькая видатьпедофил ты
Последний раз редактировалось Anonymous 12 сен 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Сиротинушка, мамки нет?kolombo писал(а):тогда придется сначала пообщаться лет 18 подряд с твоей мамойPunkBuster писал(а):У меня нет сестры, педофил тыkolombo писал(а):твою сестру для началаНу так что же купишь?