Заводной Апельсин писал(а):Так разобраться практически невозможно, видел человек форцу3 или нет. Ибо каждый уважающий себя объективный геймер, лицезревший сногсшибательный трейлер гт5 на е3 2010, тотчас же забыл о форце и её говноразрабах, как о страшном сне.И да, главное не приглашай людей которые видели форзу3
GT5 VS FM3. Сравнение скриншотов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось coolface 26 ноя 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
FyCom писал(а):Как бэ я не школоло, ты не один у нас взрослый мужичок
А теперь посмотрим на .brain, этоже натуральная истеричка, визжит как баба ошпаренная, 3000_den - вообще ни каких аргументов не принимает, забанить его надо за откровенную хуйню, что он несет. Я конечно понимаю что на почве хезноугеймса и адова батхерта от слива гт5 они потеряли разум, но остальных то надо уважать
ПЫСЫ здорово съехал с темы про гт5, на тему что ты не школоло
ПЫСЫСЫ чето ни кто не отвечает, а оказываецо забанили всех ящутролей %( и меня наверно забанят
пысысы Администрация, иди на хер
Последний раз редактировалось powercrim 27 ноя 2010, 04:23, всего редактировалось 2 раза.
powercrim, Ты кого истеричкой назвал
За базаром следи бро
Великий слившик блять ноу гамес как раз у иксбоксеров
Выискиватель школьников открою страшную тайну ты нихуя не знаешь тут и про половину юзеров которых считаешь школьниками это в двойне смешно выглядит
Типа адекватом потом себя считаешь после?пысысы Администрация, иди на хер
Великий слившик блять ноу гамес как раз у иксбоксеров
Выискиватель школьников открою страшную тайну ты нихуя не знаешь тут и про половину юзеров которых считаешь школьниками это в двойне смешно выглядит
Последний раз редактировалось .brain 27 ноя 2010, 13:31, всего редактировалось 2 раза.

иди на хуй деточка.brain писал(а):powercrim, Ты кого истеричкой назвалЗа базаром следи бро
ПЫСЫ я смотрю у тебя небольшая попоболь по поводу школоты. Ну давая я тебе денег дам на вазелин? Успокоишь ее. Ктото из сонебоев в одном из тредов писал, что ему помогло(наверно это был 3000_den, но как я посмотрю, его посты знатно потерли, поэтому пруф безвозвратно утерян). Или давай я тебе повышу болевой порог, ты тоже не школота
Последний раз редактировалось powercrim 28 ноя 2010, 06:23, всего редактировалось 2 раза.
откуда такая осведомлённость о симптомах попаболи и методах её леченияpowercrim писал(а):.brain писал(а):я смотрю у тебя небольшая попоболь по поводу школоты. Ну давая я тебе денег дам на вазелин? Успокоишь ее
Последний раз редактировалось s_cream_y 28 ноя 2010, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
В оперативную память сонетроля не влезает более одного предложения? Зачем вырываешь из контекста фразы?s_cream_y писал(а):откуда такая осведомлённость о симптомах попаболи и методах её леченияpowercrim писал(а):.brain писал(а):я смотрю у тебя небольшая попоболь по поводу школоты. Ну давая я тебе денег дам на вазелин? Успокоишь ее
Последний раз редактировалось powercrim 28 ноя 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
нихуя не понял зачем ты это сказал, но я не тролльnyaka писал(а):powercrim, да кстати. ты и есть тот самый троль
держи свою жопу обеими руками, кажется она у тебя последний кирпич явно не осилитs_ninja писал(а):powercrim ну ты и ущерб, я тебе скажу... иди лучше лечи свой баттхерт, а не сри тут, уже всё завонял!
Последний раз редактировалось powercrim 29 ноя 2010, 18:22, всего редактировалось 4 раза.
Нет, не гомик. А ты гомик? Очень похоже, что сублимируешь свою гейэнергию в ругань и истерию. Я могу конечно ошибаться, но я определенно прав..brain писал(а):powercrim, К чему такой интерес к чужим "жопам"? Гомик чтоли?
Ято думал про "срать кирпичами" тебе известно понятие!! А ты оказываецо просто школота неразумная, обзывайся дальше малютка, дядя тебя не обидит
Ты был один из первых, раз узнаешь здесь своих корешей? Не расстраивайся, я к вашей братии претензий не имею, пока вы друг с другом в темных подвалах и на свет божий не вылазите.s_ninja писал(а):Во-во... Гомиков и трансов на маде всё больше становится...что из сюда притягивает?
Последний раз редактировалось powercrim 30 ноя 2010, 05:25, всего редактировалось 2 раза.
Хех вот и я нафоткал наконец скринов:

Форза слита в парашу !!!
Gran Turismo 5 - "Круче реальности" (с)

Форза слита в парашу !!!
Gran Turismo 5 - "Круче реальности" (с)
Последний раз редактировалось s_ninja 01 дек 2010, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
с какими симмуляторами?форза3 - чистой воды аркада.И с ней сравнивают игру только ящерки,ведь они глупыGawruscha писал(а):Не понимаю как можно сравнивать Гран Туризмо с другими автосимуляторами, ясно понятно что ГТ5 единственный и неповторимый. На игровом рынке нет конкурентов у него уже много много лет.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.