Tomb Raider 2013. Мини-ревью

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Berkyt
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 11 дек 2010, 21:39

OldSchool Medal Halo Medal RROD Trophy Gold Star Honorably
Silver Cross Honorably

09 мар 2013, 03:13

На самом деле при всей очевидной схожести моментов игры с Анчартедом, совершенно не ассоциирую TR как клон последней. Всё сделано как-то совсем по другому. Главный (для меня) минус игры - перестрелки. Оружия я в руках не чувствую толком, ощущения того, что прикончил врага, тоже особо нет (не считая рукопашки). В Анче для меня боевка тоже была главным минусом - там я вообще засыпал. Но даже при всём этом, проходятся перестрелки тут совсем не так, как в Анче.
Проще говоря:
+:
Сюжет (тип сюжета заезжен, но конкретно эта тематика ещё не встречалась).
Графон - он реально красивый, пусть непосредственно в текстурах и есть косяки, картинка просто потрясно выглядит.
Анимация - очень непривычно видеть в игре такую проработку анимации. Особенно понравилось отсутствие прилипания к стенам и укрытиям - просто персонаж немного к ним прислоняется (ненавязчиво).
Кинцо - оно тут на 5 баллов. Его много и оно короткое - это плюс, т.к. не устаёшь от него.
Жестокость - игра вызывает намного больше реакций "ох ёпт!", чем даже GoW. Одно дело когда в утрированном виде совсем уж гротескный мужик рвёт голову какому-то аполлону :trollface: , а вот когда вполне реалистичный персонаж насаживается головой на палку и это именно показывают на камеру, как ему в голову всаживается палка и выходит из макушки, а сам перс стонет и пытается вырваться из этой ситуации - пздц, или придавливает камнем, я уже не буду говорить про место, где ты выползаешь из гор трупов, где катаются головешки и оторванные конечности. Честно говоря, тут это сделано намного более... кхм... захватывающе (и реалистично, что ли), чем во всех играх, которые я ранее проходил.

-:
Касательно ПК версии - QTE сначала совсем не понимал. Когда там F жать, когда E. Нахуй-нахуй этот геморрой :fu:
Всякие глюки графона встречаются не редко, честно говоря, такое кол-во глюков в 1 игре я не встречал за собственное прохождение ни разу.
Как я уже писал - перестрелки сами по себе так себе.

А вот отдельное спасибо хочу выразить за локализацию и тааааакую няшную Лару :awesome17:
Сама игра на твёрдые 9/10, но из-за мордашки ГГ даю 9.5/10 :kot:
Последний раз редактировалось Berkyt 09 мар 2013, 03:15, всего редактировалось 3 раза.
Karatel-cor
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 ноя 2012, 14:29
Лайкнул: 8 раз
Лайкнули: 11 раз

09 мар 2013, 16:00

когда обнажающий патч запилят? :awesome15:
СПОЙЛЕР
Cordisdie писал(а):
Yamaoka писал(а):
Но вот стручок у девушки, висящий между ног - другое дело. Так ведь? :petrosyan:
ну если у такой няши то мне похуй :tobey:
:tom:
СПОЙЛЕР
coolface писал(а):
Киберпанк говно, аниме для пидорах, нинтенда для 40летних детей, фильмы с бредом питом для аутистов, метал для сальных патлачей говноедов, рэп для быдла, майкрософт для дибилов, андроид для уринатерапистов, эппл для заднеприводных, сони для маркетолохов, игры близзард для онанистов, играть на телефонах для терпил, игры девида джаффе - :lol5: , играть на пк - пить мочу, играть на консолях - есть мочу, сидеть на мфб - быть лохом :facepalm:
:ofigenno: :tom:
strayder писал(а):
Medved писал(а):
Нормальный болт :messi:
пососал бы
:uporot:
Ответить