), хотя чтение некоторых эпичных баттлов в этом жанре именно что и было одной из причин пребывания на форуме
Надеюсь, что те самые доставившие личности смогут это пережить, и не покинут нас нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
), хотя чтение некоторых эпичных баттлов в этом жанре именно что и было одной из причин пребывания на форуме
Надеюсь, что те самые доставившие личности смогут это пережить, и не покинут нас 
очередные фиксы для обиженки форумаAserp писал(а):2.6 Коверканье ника пользователя с использованием оскорбления сексуального характера, матерного, урины и т.п. (пример запрещенного: заводной пиписин, спермаресивер, Eddison, хуйландо)
Разрешены только легкие коверканья (пример разрешенного: барруяр, труфиван, кололомбо, жекациферки)

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):пофиксенные

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

грех не ткнуть носомEDDISON писал(а):по религии
http://sr.artap.ru/Firex писал(а):Так не говорятEDDISON писал(а):и у тебя как по религии