Но, но, но, но, один только драматический момент с его рукой(ZerooBat's писал(а):Quantum Break сольёт эту хуитуDimok-chan писал(а):отличное название. Че, новый ip?NanoGOD писал(а):Haloну так увидели мы только кинцо. А название игры не огласили.![]()
![]()
Спор: Кто больше заанонсит игр на е3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
GamerTag:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NanoGOD писал(а):Но, но, но, но, один только драчитический момент с его рукой(ZerooBat's писал(а):Quantum Break сольёт эту хуитуDimok-chan писал(а):отличное название. Че, новый ip?NanoGOD писал(а):Haloну так увидели мы только кинцо. А название игры не огласили.![]()
![]()
![]()
) заставил хотеть следующую часть.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
блин, у меня багет от самого себя
:peklo:

Sony Snake 228 дегенерат забанен
ZerooBat's писал(а):Жду всех в карме:
ScrewY0UguyS, Dimok-chan, Persona212, MaxTrane, FeD, EDDISON, Nerd512, Лукас Кейн, HyperVasya, Злая Школота 10 лет., stig09, Sony Snake, Kane, Testo, AlienSonic, Testbug, vendetta, Bender Rodriguez, Aes, wixituni, Drake_Ananas, Buhurt_Master, LordOfDuckness, Davy Jones,
Последний раз редактировалось ZerooBat 11 июн 2013, 18:19, всего редактировалось 3 раза.
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
с самого начала спор был крайне туп
Все таки сони еще три платформы поддерживает, а майкам всего одну, 360 они давно забросили
да и игор они в мае нихуя не показали
так что записались за сони откровенные беливеры 
Все таки сони еще три платформы поддерживает, а майкам всего одну, 360 они давно забросили
ScrewY0UguyS, Dimok-chan, Persona212, MaxTrane, FeD, EDDISON, Nerd512, Лукас Кейн, HyperVasya, Злая Школота 10 лет., stig09, Sony Snake, Kane, Testo, AlienSonic, Testbug, vendetta, Bender Rodriguez, Aes, wixituni, Drake_Ananas, Buhurt_Master, LordOfDuckness, Davy Jones,
Последний раз редактировалось mihuy 11 июн 2013, 18:23, всего редактировалось 3 раза.
На конфе у майков в начале же были анонсы для 360. Если вспомнить еще, то недавно анонсировали ремейк одной из лучших сказочных рпг, + Summer of Arcade.360 они давно забросили
Все таки сони еще три платформы поддерживает
GamerTag:
Блин, я не понимаю, с какого хера мгс настолько крут?, это какая-то смесь бреда, сюжет которой я даже не буду пытаться понять, но каждый ролик просто божественен. Офигенная музыка, и главное крутейшая стилистика. Я не понимаю, что за чёрт-призрак без прошлого оказывается на 4:12 минуте ролика, но даже он стилистически охуенен
Уже третий раз пересмотрел трейлер с е3
Возьму на старте
Уже третий раз пересмотрел трейлер с е3
Возьму на старте
а мне подпись нравится хуле

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!