AFFALIN писал(а):Мог бы принять на себя эту функцию...
1. Каждый день стараюсь быть на форуме и принимать участие в тех или иных диалогах
2. Вне группы и идеологии С3, честен и прямолинеен, независим и рассудителен
3. Судья и палач в одном лице, уважаю порядок, дружелюбность и порядочность
P.S. ...
Хотите стать модератором ?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Еще любителей влажных вагин :mujik:CRaZy писал(а):Я за Аффалина, будет наводить порядок, банить юношей и тех, кто из Ялты
Вот
Affalin - инквизитор и сонибог в одном лице
- Время пребывания на форуме - не меньше 2 месяцев.
- Количество постов - не менее 200.
- Знать правила MFB.
- Желание модерировать.
- Предпочтительно не иметь ни одного предупреждения на форуме.
Ну дайте позязя права модератора, обещаю модерировать строго и непредвзято

- Знать правила MFB.
- Желание модерировать.
Ну дайте позязя права модератора, обещаю модерировать строго и непредвзято

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Время пребывания на форуме - не меньше 2 месяцев - Стаж чуть больше года.
- Количество постов - не менее 200 - Больше 4000 сообщений.
- Знать правила MFB. - Без проблем.
- Желание модерировать. - Для того и оставляю заявку.
- Предпочтительно не иметь ни одного предупреждения на форуме. - Единственные преды, которые есть, были выданы с аккаунта Дакстера, когда он был взломан или что-то типа того, я не вникал в ситуацию, которая была где-то в конце февраля.
За год пребывания не форуме показал себя сравнительно адекватным, не пускающимся в открытые оскорбления, уважающим точку зрения других юзеров(лост говно
) и не вступал в открытые (или скрытые) конфликты с модерацией и администрацией сайта.
Нахожу себя подходящим человеком на пост модератора, не занимаю точку зрения в спорах или конфликтах из личной заинтересованности.

- Предпочтительно не иметь ни одного предупреждения на форуме. - Единственные преды, которые есть, были выданы с аккаунта Дакстера, когда он был взломан или что-то типа того, я не вникал в ситуацию, которая была где-то в конце февраля.
За год пребывания не форуме показал себя сравнительно адекватным, не пускающимся в открытые оскорбления, уважающим точку зрения других юзеров(лост говно
Нахожу себя подходящим человеком на пост модератора, не занимаю точку зрения в спорах или конфликтах из личной заинтересованности.

Но я же адекватенУ тебя в первые 30 минут модерства днище улетит в соседнюю галактику, ты забанишь сам себя, убьеш кота и перестанешь смотреть аниме
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
убьеш

poshel nafig, ya bydy moderom zasranciRapid_tos писал(а):- Время пребывания на форуме - не меньше 2 месяцев -![]()
- Количество постов - не менее 200 -![]()
- Знать правила MFB. -![]()
- Желание модерировать. -Хочу
![]()
- Предпочтительно не иметь ни одного предупреждения на форуме. -![]()
Пару раз в баню улетал и предов штук 10, но я думаю это не проблема
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
большинство модеров - те ещё днища. норм всякие окке, орландо, и проч из этой серииFirex писал(а):Да и так уже хватает модераторов
убрать мочераторов\пиздолизов (
Из модераторов на мфб вылетали только совсем идиотыDimati Bart писал(а):большинство модеров - те ещё днища. норм всякие окке, орландо, и проч из этой серииFirex писал(а):Да и так уже хватает модераторов![]()
![]()
убрать мочераторов\пиздолизов () плохих модеров\супермодеров, а на их место добавить ещё 1-2 нормальных
![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
as far as i know, большинству всё же возвращали праваFirex писал(а):Из модераторов на мфб вылетали только совсем идиотыDimati Bart писал(а):большинство модеров - те ещё днища. норм всякие окке, орландо, и проч из этой серииFirex писал(а):Да и так уже хватает модераторов![]()
![]()
убрать мочераторов\пиздолизов () плохих модеров\супермодеров, а на их место добавить ещё 1-2 нормальных
![]()
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
апОбъективнота писал(а):- Время пребывания на форуме - не меньше 2 месяцев - Стаж чуть больше года.
За год пребывания не форуме показал себя сравнительно адекватным, не пускающимся в открытые оскорбления, уважающим точку зрения других юзеров(лост говно) и не вступал в открытые (или скрытые) конфликты с модерацией и администрацией сайта.
- Время пребывания на форуме - не меньше 2 месяцев.
- Знать правила MFB.
- Желание модерировать.
Меня в модеры

- Знать правила MFB.
- Желание модерировать.
Меня в модеры

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза