Wii:

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

В колду ещё после второй части перестал игратьBayonetta писал(а):PunkBuster, как колда? Где скрины?

Когда, где?Bayonetta писал(а):Ты скрины обещалPunkBuster писал(а):В колду ещё после второй части перестал игратьBayonetta писал(а):PunkBuster, как колда? Где скрины?

Надо прикупить, буду на утюг фоткатьРептил писал(а):Нашёл чем удивитьPunkBuster писал(а):У меня камера только на мобильнике 1.3мпх![]()
![]()

ну может у тебя какой то дно консоль, старый дырявый 360й и тд. че стыдно?ZerooBat писал(а):У меня только игры :peklo:kotik писал(а):консоль где?ZerooBat писал(а):![]()
tohdom писал(а):Сойдут фотки горы игор из короля-лицензии, если лениво фоткать ваш бокс.
чистота платформенных групп давно назревала.GaliXigeN писал(а):На мфб пришел фашизм?

PunkBuster писал(а):Когда, где?Bayonetta писал(а):Ты скрины обещалPunkBuster писал(а):В колду ещё после второй части перестал игратьBayonetta писал(а):PunkBuster, как колда? Где скрины?
Хорошо, когда выйдет, поиграю и выложу скрины с настройками графона и количеством фпс

Если репак будет весить больше 10гигов, то тогда нет, извиняй, не вижу смысла качать, чтобы сделать несколько скриншотиков и потом удалить еёBayonetta писал(а):PunkBuster писал(а):Когда, где?Bayonetta писал(а):Ты скрины обещалPunkBuster писал(а):В колду ещё после второй части перестал игратьBayonetta писал(а):PunkBuster, как колда? Где скрины?Хорошо, когда выйдет, поиграю и выложу скрины с настройками графона и количеством фпс