Бротаны, посоветуйте планшет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Графон все равно порезан, несмотря на разрешение в 4 раза меньше, слитCosmopolitan писал(а):Ты просил пруфов, я тебе предоставил, и в конце-концов я прав.
Диагональ там тоже говно как и разрешениеCosmopolitan писал(а):На айфоне норм разрешение для 4-ех дюймов и текстурки как раз
- Cosmopolitan
- молодой фанбой

- Рега: 02 дек 2013, 20:12
Версия для ретины и то идёт с лучшими текстурами чем на меньшем разрешении Нот 3kvidix писал(а):Графон все равно порезан, несмотря на разрешение в 4 раза меньше, слит![]()
Ретина версия для айпедов и ты слитkvidix писал(а):Диагональ там тоже говно как и разрешение
Последний раз редактировалось Cosmopolitan 27 дек 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kvidix писал(а):Firex, kvidix, обосрались вы, ребятки![]()
![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kvidix, это версия с снепдрагоном, версия с эксиносом, которая и продается как интернациональная и которая официально завозиться в СНГ имеет самсунговский проц с мали

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

kvidix писал(а):Cosmopolitan, от это ты слился
Перенервничал?Последний раз редактировалось kvidix 27 дек 2013, 21:17, всего редактировалось 2 раз(а).

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Это факты. Так было всегда, версия для Америки поставлялась с другими процами, нежели интернациональная.kvidix писал(а):Cosmopolitan, отмазы
И да, скинь мне это видео

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Пока не умею пользоваться цитированием, а ты вместо моего ника написал своёkvidix писал(а):![]()

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

Либо квидикс слишком толстый, либо слишком тупой

- Cosmopolitan
- молодой фанбой

чтобы всё нормально смотрелось, с никами людей и т.п.kvidix писал(а):![]()
![]()
![]()
И да, отвечай по существу