МариоПарламент
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
Выдай медаль WiiU, насчёт взять или нет в группу - решай сам, я уже с кнаком не угадал.Nekrosadist писал(а):Buhurt_Master
Не бери его он мнит себя билликоролём, инфа 100%.Nekrosadist писал(а):Serious Man
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?

Сам гей.Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Месука вроде нейтрал (если ни с кем не путаю), Женю можно взять (если не будет шалить
), против Бугурт_Мастера, Сириус мен вообще лох какой-то, а Зельда наверняка ботяра.
), против Бугурт_Мастера, Сириус мен вообще лох какой-то, а Зельда наверняка ботяра.- Freaking Bsod
- Графоман

Что-то ты не в настроении. Ладно. За ЧЛЕНСТВО в группе знаешь куда обращаться, если чтоjenya23-2 писал(а):Сам гей.Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?

К тебе под мост?Freaking Bsod писал(а):Что-то ты не в настроении. Ладно. За ЧЛЕНСТВО в группе знаешь куда обращаться, если чтоjenya23-2 писал(а):Сам гей.Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

Под столjenya23-2 писал(а):К тебе под мост?Freaking Bsod писал(а):Что-то ты не в настроении. Ладно. За ЧЛЕНСТВО в группе знаешь куда обращаться, если чтоjenya23-2 писал(а):Сам гей.Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?![]()
![]()
:gaydad:

Freaking Bsod писал(а):Под столjenya23-2 писал(а):К тебе под мост?Freaking Bsod писал(а):Что-то ты не в настроении. Ладно. За ЧЛЕНСТВО в группе знаешь куда обращаться, если чтоjenya23-2 писал(а):Сам гей.Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?![]()
![]()
:gaydad:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
metallsatanist писал(а):Выдай медаль WiiU, насчёт взять или нет в группу - решай сам, я уже с кнаком не угадал.Nekrosadist писал(а):Buhurt_Master
А что он натворил? :gaydad:
Добавлено спустя 47 секунд:
Дай хотя бы медальку - уже буду доволен.TheTinkino писал(а):Месука вроде нейтрал (если ни с кем не путаю), Женю можно взять (если не будет шалить), против Бугурт_Мастера, Сириус мен вообще лох какой-то, а Зельда наверняка ботяра.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Buhurt_Master, медаль выдал.
- metallsatanist
- C4rank2

Накосячил, когда ему медальки не выдали.Buhurt_Master писал(а):А что он натворил? :gaydad:
У тебя уже номинация от меня есть, в теме с медалями отписался, тут тоже. Хз чего ждут все.Buhurt_Master писал(а):Дай хотя бы медальку - уже буду доволен.![]()

Последний раз редактировалось Anonymous 10 янв 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Уже не совсем - в последнее время не доволен политикой сони, а от декабрьского PSE до сих пор отойти не могу,Freaking Bsod писал(а):Бугурт сонибой, мэн ящер, женя гей, остальные вообще хз кто.Nekrosadist писал(а):TheTinkino, готово.
Кандидаты на вступление:
Buhurt_Master
jenya23-2
Mesuka
Serious Man
Принцесса Зельда
Ваши мнения?
Последний раз редактировалось Buhurt_Master 10 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- metallsatanist
- C4rank2

TheTinkino, ещё http://madfanboy.com/forum/member6063.html выдай, всё же приставка у него есть.
А что там было то?Buhurt_Master писал(а):Уже не совсем - в последнее время не доволен политикой сони, а от декабрьского PSE до сих пор отойти не могу
- Buhurt_Master
- C4rank2

Чтобы понять нужно было проследить за всем тем хайпом, который разгоняли САМИ РАЗРАБОТЧИКИ до начала PSE.А что там было то?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я знаю. У меня в подписи даже есть свидетельство его жополазства.Freaking Bsod писал(а):женя гей
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Прекратить хуйню в Парламенте. Никого пока не приму. Все свободны, слава Nintendo.jenya23-2 писал(а):К тебе под мост?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()