coolface писал(а):какого хуя нексус не определяется как флешка нигде? Почему надо ставить какието драйвера и софт?
Используй папку с общим доступом
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А что я должен был купить?Nihiluum писал(а):нахуй ты вообще его купил?coolface писал(а):какого хуя нексус не определяется как флешка нигде? Почему надо ставить какието драйвера и софт?![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ты же яблодрочер , зачем ведро купил?coolface писал(а):А что я должен был купить?Nihiluum писал(а):нахуй ты вообще его купил?coolface писал(а):какого хуя нексус не определяется как флешка нигде? Почему надо ставить какието драйвера и софт?![]()
![]()
![]()
Заебало яблоко хотел оценить приимущества дроида о которых мне фанаты пели на каждом форуме. Где же они эти приимуществаNihiluum писал(а):ты же яблодрочер , зачем ведро купил?coolface писал(а):А что я должен был купить?Nihiluum писал(а):нахуй ты вообще его купил?coolface писал(а):какого хуя нексус не определяется как флешка нигде? Почему надо ставить какието драйвера и софт?![]()
![]()
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
премущества разве что только в карте памяти и более тесной интеграции между приложениями(любой файл можно открыть гле угодно , только не факт что удачно )coolface писал(а):Заебало яблоко хотел оценить приимущества дроида о которых мне фанаты пели на каждом форуме. Где же они эти приимуществаNihiluum писал(а):ты же яблодрочер , зачем ведро купил?coolface писал(а):А что я должен был купить?Nihiluum писал(а):нахуй ты вообще его купил?coolface писал(а):какого хуя нексус не определяется как флешка нигде? Почему надо ставить какието драйвера и софт?![]()
![]()
![]()
:
Пробовал, мтп это говно а птп это фотки слить только можно, масс стораж нужен а его нетPC-Elite писал(а):coolface, usb-порты нормальные?
И да, в 4-ом ведроиде отключили определение компом ведросмартов, как юсб-флэшек, теперь они определяются как медиапроигрыватели(режим MTP).![]()
В общем, нужно найти настройку переключения между MTP и PTP, это вроде в настройках "Память".![]()
Можешь ещё включить отладку USB в настройках разработчика.
я пятерку продал потомучто она говноPC-Elite писал(а):Чёт я заскучал по iphone 5s, кстати, хоть он и не умеет без джейла того, что умеет ведро. :dim4ik:![]()
папки с музычкой залитьPC-Elite писал(а):coolface, масс сторожа больше не будет.![]()
![]()
![]()
Хотя вроде мтп неплохо его заменяет, я хз, что ты там хочешь копировать.
:
Как заливать если девайс на компе не определяетсяPC-Elite писал(а):coolface, ну так и заливай, проигрыватели в ведре распознают же.![]()
Я фильмы с пдфками кинул в папку Download, mx player и кингстон ридер схавали.
PC-Elite писал(а):coolface, воткни юсб-провод в юсбишник на материнке, должен определиться так.