У меня нетDiman_101 писал(а):vendetta, идём. Двоих ещё не нашли. Предлагаю либо рандомов из дестени, либо поискать на ру форумах? У вас друзья не хотят?
Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Чет с тем тру батьком 26 лвла с его "а как вот эти жёлтые шмотачки нахадить?" думал даже и не осилим первого босса, лель
в общем сорь что не мог говорить, завтра надо в 19-20 собираться, тогда я годно все объясню, но даже объяснив все будут тупить, ну да ладно, посмотрим в общем.
П.с. Хантером 25 конечно хуево, снайперы ваншотят, и 2 жизни нет
П.с. Хантером 25 конечно хуево, снайперы ваншотят, и 2 жизни нет
Такое чувство, что у него отняли бутылку водки с банкой огурцов и дали джойстик от пс4 с включенным ДестиниBayonetta писал(а):astrov7 - долбоеб пиздец. Думал на рейде побегает-постреляет и норм, оракулов в упор не видит тактику слушать вообще не хочет![]()
![]()
![]()
Связь збс, просто Гару норм надо, всех было слышно норм, а я уже шепотом говорил, и тут ясен пень не слышно было. Просто тусовку делать не надо, она багнутое говно, там через раз все работает.Diman_101 писал(а):Неплохо побегали, PSN как всегда портит игру. Со связью нужно что-то делать, это анирал так играть. Скайп мб? Мне правда изернет поискать нужно будет
Вообще в рейд збс с норм тимой идти когда ничего не понимаешь и сам все узнаешь, тут то и открывается интерес и экспериенс. А иак когда кто-то все тебе рассказывает-обьясняет и вводит за ручку, то это что-то на уровне как души по гайду проходить и чтобы за тебя боссов убивали, ну как-то так 
Пока подзабросил игру. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Перс димана на питекантропа похожBayonetta писал(а):

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Макака в броне.Заводной Апельсин писал(а):Перс димана на питекантропа похожBayonetta писал(а):
С интернетом в ближайшие пару дней разберусь, и снова вернусь в Destiny.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 06 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.