Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, сонибои уже 4ое поколение гордятся своим мылом, которое даже с 3х метров вводит адекватных людей в депрессию
И ничего, продолжаете ждать очередной наеб от сонечки
И ничего, продолжаете ждать очередной наеб от сонечки
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Мыло, вообще-то, достижение инженеров-программистов! К этому шли долгие годы (на пс2 это было чем-то новым, перспективным), а потом стало мейнстримом. А сейчас эту технологию оттачивают. В жизни все тоже в мыле, если не фокусировать взгляд. Игры становятся как реальность!ShadowEXP писал(а):сонибои уже 4ое поколение гордятся мылом
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
нихуя ты тралльMister Book писал(а):Мыло, вообще-то, достижение инженеров-программистов! К этому шли долгие годы (на пс2 это было чем-то новым, перспективным), а потом стало мейнстримом. А сейчас эту технологию оттачивают. В жизни все тоже в мыле, если не фокусировать взгляд. Игры становятся как реальность!ShadowEXP писал(а):сонибои уже 4ое поколение гордятся мылом

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Mister Book, мощно сгенерировал шутеечку 

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
т.е появился новый пользователь. сразу же слил по конфе майдауна который тут орал "нет тут трупекарей на форуме кроме меня!!!". после чего унизил его в споре слив по всем фронтам? нормальный такой бот надо сказатьSmoke писал(а):тебе уже ничего доказывать не надо он думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти и вообще теперь получается у тебя официально, как миниму два топовых компа
нищук с окраины с парашным лоуендом сам себя слил
ps. разон 980ти у тебя не хуёвый совсем
водянка? напругу через биос поднимал?ты даун как аргумент nvidia.com приводил. совсем отбитый ты уже какой-тоShadowEXP писал(а):А полигон (вместо прохардвейр сайтов) как аргумент
все кому я предлалась поспорить засцали. включая бомжа с напильником и лоуэндом. остальные мне не интересны на что я сразу чётко послал их нахуйShadowEXP писал(а):С тобой уже спорили про 980ти
на минималкахShadowEXP писал(а):выложили видео с известного ютубканала со стабильными 60фпс
опять ты обосрался подгоревший хохол c ПК познаниями уровня соснобоя:ShadowEXP писал(а):Опять ты

пиздец просто как твоё дно прососало в батле у 980. даже 970 помочился на твой лоуэнд:

980 опять унижает твоё корыто, а ведь разгон Maxwell даёт куда больший прирост чем для паскаля, так что при разгоне твоё дно соснёт ещё больше.

Хорошее видео, ты смотрел? Как тебя унизили? Это ж пиздец просто, мой бот просто втоптал тебя в говно живьём
тока странно. ты пиздаболина считаешь что у меня нет 980ти. а как появился ньюфаг с 980ти и начал на тебя сцать, он сразу же стал моим ботом. т.е у меня всё таки есть 980ти. пиздец ты запутанная в своих собственных показаниях мартышка
truth1one, ща будет фокус
Вот ты канадская пиздаболина опять попалился
То ты пиздел, шо видео подделка
Ща опять про

Ссылка на видео, шо бы не было очередного пиздежа

Остальное банально лень ща каментить.
Вот ты канадская пиздаболина опять попалился
То ты пиздел, шо видео подделка
Ща опять про
Та даtruth1one писал(а):на минималках

Ссылка на видео, шо бы не было очередного пиздежа

Остальное банально лень ща каментить.
Немного истории:
Немного истории:
Вот единственное видео на которое тебе нужно смотреть:ShadowEXP писал(а):Ссылка на видео, шо бы не было очередного пиздежа
на кой хуй мне твои лоурез видео порта с сосноли? в квантуме у тебя 36 фпс с просадками в лоурезе бомжараShadowEXP писал(а):шо видео подделка
слился сосунок.ShadowEXP писал(а):Остальное банально лень ща каментить.
а знаешь почему ньюфаг Smoke на тебя посцал? потому что ты увидив что у него мощный GPU повёл себя как последнее чмо. в итоге ньюфаг тебя подтянул за базар и прилюдно унизил. какой же ты всё-таки опущенец
и это в порте с самой слабой сосноли в лоурезеDan_ писал(а):Еее просадочки ниже 60фпс. И он ее еще называет не лоу эндом

с его CPU он даже в стратегии пошаговой 60 fps не получит:

это важный пост. в нём впервые была использована фраза - не потянул финансовоtruth1one писал(а): 12 ноя 2016, 00:45Полотенце, не пизди про все игры. Иди читай таблицу тохдома про 60 фпс на ультре на корыте970. При том, что ты бомжара играешь в ссаных 1080п и не потянул ультравайд финансово.
А в анч4 нужно играть на пс4про, которой у тебя бомжа сонибоя нету.

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8639 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, не вижу разницы. И там и там "не потянул" используется в отношении денег 

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС: