СУКА ПАЧИМУ ОНО ЖЕ НЕ СТРАДАЛОHyperSun писал(а):НЕЛЬЗЯnarrenturm писал(а):Пацаны, а че там с молочными продуктами, яйцами, сыром? Можно?
Вегетерианство
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4790 раз
ЯЙЦА ЭТО ДЕТИ, А АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО ПОНЯЛnarrenturm писал(а):СУКА ПАЧИМУ ОНО ЖЕ НЕ СТРАДАЛОHyperSun писал(а):НЕЛЬЗЯnarrenturm писал(а):Пацаны, а че там с молочными продуктами, яйцами, сыром? Можно?
Кек.narrenturm писал(а):СУКА ПАЧИМУ ОНО ЖЕ НЕ СТРАДАЛОHyperSun писал(а):НЕЛЬЗЯnarrenturm писал(а):Пацаны, а че там с молочными продуктами, яйцами, сыром? Можно?
Страдают еще сильнее, чем те, что на скотобойнях, ибо тех сразу рубят.
Добавлено спустя 28 секунд:
Ты реально такой тупой?Femshep писал(а):diGriz, месячные, из которых вырастают дети?
Дилемма вкусности и сострадания.Femshep писал(а):ем все, что вкусное, пойди-ка нахуйdiGriz писал(а):Ты реально такой тупой?![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ебать, как можно добровольно отказаться от такого?![]()
![]()
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Вопрос мясоедам (я тоже мясоед): Если бы начали производить искусственное мясо, консистенция и вкус которого ничем не отличаются от настоящего, вы бы перешли на него? 

Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Не оплодотворённые яйца тоже дети?HyperSun писал(а):ЯЙЦА ЭТО ДЕТИ, А АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО ПОНЯЛnarrenturm писал(а):СУКА ПАЧИМУ ОНО ЖЕ НЕ СТРАДАЛОHyperSun писал(а):НЕЛЬЗЯnarrenturm писал(а):Пацаны, а че там с молочными продуктами, яйцами, сыром? Можно?
Если бы да кабы во рту вырослиб грибы.Adonis писал(а):Вопрос мясоедам (я тоже мясоед): Если бы начали производить искусственное мясо, консистенция и вкус которого ничем не отличаются от настоящего, вы бы перешли на него?
Да, но есть одна плохая новость для любителей животных: свиньи бы вообще вымерли, потому что они нахуй не нужны для чего-то еще, кроме мяса, а коров будут выращивать до тех пор, пока молоко не научатся так же производитьAdonis писал(а):Вопрос мясоедам (я тоже мясоед): Если бы начали производить искусственное мясо, консистенция и вкус которого ничем не отличаются от настоящего, вы бы перешли на него?![]()

Утилитарное быдлоFemshep писал(а):нахуй не нужны для чего-то еще
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Сейчас бы думать, что отказ от мяса это движение вперёдDr PSX писал(а):Вот именно, но всякие аквидуксы считают что надо стоять на месте и руководствоваться инстинктами, не пытаясь стремится к улучшению и всеобщей гармонии.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
diGriz писал(а):Интеллекта, страха, эмоций и сострадания у них не более, чем у ботов из компьютерной игры![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 56 секунд:
Зависит от цены и пользы для организмаAdonis писал(а):Вопрос мясоедам (я тоже мясоед): Если бы начали производить искусственное мясо, консистенция и вкус которого ничем не отличаются от настоящего, вы бы перешли на него?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: