Обновил форум
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Маслорезу есть нечего - вместо масла маргарин жует, понять можноTehDrama писал(а): 26 авг 2024, 17:47Сильнее, наверное, только маслорез охуел, когда захотел продать иксбокс, который клаус ему подарить решил.

Форум вообще не читаем, да?KlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 18:43Маслорезу есть нечего - вместо масла маргарин жует, понять можно![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

Ещё говорят у Сашки батя топ шаверму крутит не хуже питерской той же, но дешевле в разы, чем у барыгTehDrama писал(а): 26 авг 2024, 18:49Форум вообще не читаем, да? Сашка лакомится шашлыком топовым, бывает, и салаты мощные с батей стругает и кайфует под самогончик.
Но я про это пару лет назад читал на форуме, а в этом году только бомж Светофор и медовик масляный пальмовый за 180 рублей да конфеты по 160 за кг

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Год назад где-то нашел ахуенную шавермячную, вкус был как в детстве. Недавно попробовал - блевота
- KlausAusfII
- C4rank2

Какую порекомендуешь сейчас? Я недавно в Шеф-Шаверме потчевался, было очень вкусно. Там, кстати, есть и для парочек предложения, но цены не адаптированы для Маслорезов тех жеMister Book писал(а): 26 авг 2024, 19:16Год назад где-то нашел ахуенную шавермячную, вкус был как в детстве. Недавно попробовал - блевота![]()

тоже проиграл с этогоTehDrama писал(а): 26 авг 2024, 17:47маслорез охуел, когда захотел продать иксбокс, который клаус ему подарить решил
а затем еще оправдываться начал что местный людишки его не так опять поняли высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Маслорезу надо было согласиться потом недельку потопить за бокс, а потом спокойно его продать 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
или попросить еще один для коопа с батейDelesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 20:18Маслорезу надо было согласиться потом недельку потопить за бокс, а потом спокойно его продать![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это который из бать? История как всегда умалчивает?KlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 18:59Ещё говорят у Сашки батя топ шаверму крутит не хуже питерской той же, но дешевле в разы, чем у барыг![]()
Эх, до чего Сашку довели? Надеюсь, медовик не хуже торта шварцвальд того же.KlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 18:59Но я про это пару лет назад читал на форуме, а в этом году только бомж Светофор и медовик масляный пальмовый за 180 рублей да конфеты по 160 за кг![]()
Не удивлюсь, если бы и домахину дублёнку тоже продал. Или того хуже, соорудил из неё искусственную вагину, чтобы гуманоидам барыжным с сиськами проклятыми не переплачивать.Unsteelix писал(а): 26 авг 2024, 19:36тоже проиграл с этогоа затем еще оправдываться начал что местный людишки его не так опять поняли
![]()

ты только представь какой это оверпрайс ебаный. Сколько можно тонн конфет по 167р за кило купить вместо часа с гуманойдом каким-то?TehDrama писал(а): 26 авг 2024, 20:52чтобы гуманоидам барыжным с сиськами проклятыми не переплачивать
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Newfag, сорян, зря вчера быканул на тебя, уважаемого форумчанина 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Теперь придется каяться на коленях- склонив свой лысый череп перед нафанейDelesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 13:18Капец накинулся на Нафага вчера на ровном месте снихуя, а сегодня стыдно стало![]()
- KlausAusfII
- C4rank2

У Маслореза родной батя шашлычником работает и шавермы крутит. Второй батя дублёнками барыжит. Оба гораздо успешнее сынишки и подкармливают его при случае, так что не пропадёт, я думаю

Делегирую эту прерогативу тебе ты этому по видимому будешь даже рад учитываю твою ориентацию далекую от натуральнойXopek писал(а): 26 авг 2024, 22:02Теперь придется каяться на коленях- склонив свой лысый череп перед нафанейDelesseriaceae писал(а): 26 авг 2024, 13:18Капец накинулся на Нафага вчера на ровном месте снихуя, а сегодня стыдно стало![]()
![]()

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
В том и прикол, что ничего не порнкомендую. Все они какие-то средние. И это в лучшем случае. Я не беру в расчёт всякие кафе/ресторанчики, а именно шавермячные.KlausAusfII писал(а): 26 авг 2024, 19:24Какую порекомендуешь сейчас? Я недавно в Шеф-Шаверме потчевался, было очень вкусно. Там, кстати, есть и для парочек предложения, но цены не адаптированы для Маслорезов тех жеMister Book писал(а): 26 авг 2024, 19:16Год назад где-то нашел ахуенную шавермячную, вкус был как в детстве. Недавно попробовал - блевота![]()
![]()
Несколько лет назад фанател с Дилижанса, который на Заставской улице (Московские Ворота), но сто лет там не был, так что хз как щас.
Спасибо за наводку, попробую