God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Ньюфаг не мог не вылезти со своим
пиздабольским конечно в итоге сейчас...

Alex Maslorez,
Т.е ты играл в одну игрулю каслу (не лучшую часть и не особо канон), два год оф вора.
Даже в 3-й кажется не играл.
И делаешь выводы как устроены метроидвании?
Я прошел 7.5 год ов воров.
Прошел 5 метроидов.
Прошел 3.5 каслвании
Кто из нас пиздабол неигравший ни во что?
Т.е ты играл в одну игрулю каслу (не лучшую часть и не особо канон), два год оф вора.
Даже в 3-й кажется не играл.
И делаешь выводы как устроены метроидвании?
Я прошел 7.5 год ов воров.
Прошел 5 метроидов.
Прошел 3.5 каслвании
Кто из нас пиздабол неигравший ни во что?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3802 раза
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Что в первой части не было нихуя годного, кроме катсцен, что тутNewfag писал(а): 05 янв 2023, 16:59Игруля рилли не оправдала ожиданийСначала еще прекольно, потом 5 часов бега по лесу с абобой выбесили, потом ни одного эпичного боссфайта не было, всякие крокодилы, два крокодила, великаны из первой части - все говно. Оружия нихуя нету, копье прикольное и я как его получил бегал по большей части с ним. Но что сам бой, ради которого это оружие получали - просто говно 0/10. Весь постгейм говно, кроме миссии с бабой. Игра за атрея говно, а это почти пол игры. Короче для меня это худшая игра в прошлом году, вообще трешак какой-то
![]()

Очередное посредственное сосни-кинцо

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

NightlyRevenger, Фанатик бестолкового полупустого опенворлда Елдака где самокопирования Миядзаки уже пошло еще дальше чем обычно вещает...
На деле к сожалению это хуже чем Demon's Souls ставить против великолепной Castlevania:Lords of the Shadows в 2010.
Тогда то соулсы выглядели очень свежо и игрались мощно, несмотря на всю порезаность Демонов итоговую.
На деле к сожалению это хуже чем Demon's Souls ставить против великолепной Castlevania:Lords of the Shadows в 2010.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Alex Maslorez, киноман порвался, уносите 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой киноман? Уносить можно лишь тебя после каждого твоего буйного припадка о ''невероятной крутости'' Элден Ринга как бы. 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Alex Maslorez,
Утешай себя
Утешай себя
TrollMaster, да я хуею как можно считаться фанатом год ов фар, ставить кратоса на аватарку, не играя ни в одну греческую игру.
И мечтать о новой каслвании, когда потом оказывается, что имеет ввиду Lords of Shadow 3
И мечтать о новой каслвании, когда потом оказывается, что имеет ввиду Lords of Shadow 3
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
tohdom, это же газонюх, лол
А ты в Элден Ринг играл?Newfag писал(а): 05 янв 2023, 16:59Игруля рилли не оправдала ожиданийСначала еще прекольно, потом 5 часов бега по лесу с абобой выбесили, потом ни одного эпичного боссфайта не было, всякие крокодилы, два крокодила, великаны из первой части - все говно. Оружия нихуя нету, копье прикольное и я как его получил бегал по большей части с ним. Но что сам бой, ради которого это оружие получали - просто говно 0/10. Весь постгейм говно, кроме миссии с бабой. Игра за атрея говно, а это почти пол игры. Короче для меня это худшая игра в прошлом году, вообще трешак какой-то
![]()
Рагнарек кста наверное лучшая часть серии
Играл я в ваш Гов 3 ебаный, один раз прошел и наверное никогда не сяду перепроходить, а вот Рагнарек прямо сейчас бы перепрошел
Ну Ньюфаг это пиздец конечно, чел реально не от мира сего, даже не знаю, плохо это или хорошо
Играл я в ваш Гов 3 ебаный, один раз прошел и наверное никогда не сяду перепроходить, а вот Рагнарек прямо сейчас бы перепрошел
Ну Ньюфаг это пиздец конечно, чел реально не от мира сего, даже не знаю, плохо это или хорошо
Ну если тебе Рагнарек не зашёл, то с этой игры ты вообще сблюешьNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:347 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет![]()
Чей та? Все дарк солсы прошел, в ББ платинка и 100%Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 21:41Ну если тебе Рагнарек не зашёл, то с этой игры ты вообще сблюешьNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:347 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет![]()
![]()

Ну потому что это та же блевотная боевка что и в ДС , только растянутая на открытый мирNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:45Чей та? Все дарк солсы прошел, в ББ платинка и 100%Prosto_ya_5 писал(а): 05 янв 2023, 21:41Ну если тебе Рагнарек не зашёл, то с этой игры ты вообще сблюешьNewfag писал(а): 05 янв 2023, 21:347 часов на пк побегал, хочу на пс5 продолжить, но пока чет не тянет![]()
![]()
![]()
ДС на платину ты не прошел, только ББ
Эх Prosto_ya_5,
А ты побежал за свинопесом? этот ссаный сайдквест оказался новой открытой территорией. Судя по всему её делали как DLC но потом решили включить в игру.
Несколько подустал от игрухи уже (продолжительность).
Alex Maslorez, а ты сам-то дошел до конца? не верю. У меня 39-ый час. У тебя часов 100 должно быть.
А ты побежал за свинопесом? этот ссаный сайдквест оказался новой открытой территорией. Судя по всему её делали как DLC но потом решили включить в игру.
Несколько подустал от игрухи уже (продолжительность).
Alex Maslorez, а ты сам-то дошел до конца? не верю. У меня 39-ый час. У тебя часов 100 должно быть.