Мож я с mlc перепутал.Daggerfall писал(а): 01 июл 2026, 01:40Не слышал, чтоб производство TLC свернули. Новые SSD с ней анонсируют до сих пор
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Windows 11
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Просто непонятно с чего шумиха возниклаDaggerfall писал(а): 01 июл 2026, 01:40ОЗУ сама записывает данные на диск или для этого ОС требуется? Тема про Win 11, тестирование провели на Win 11
Начал качать торрент.
заметил что в торренте есть версия программы для макос и для винды.
выбираю не качать макос версию.
останавливаю торрент, пытаюсь нажать перехешировать. вроде ок.
пытаюсь удалить уже созданный ненужный файл. - "отказ, файл используется в уторренте"
окей, зарываю уторрент
"отказ файл используется в уторренте"
окей, УБИВАЮ ПРОЦЕСС уторрента
Процесс остается неубитым.
проюуб еще раз убить уторрент. - отказ в доступе
ну блядь ну винда ну блядь. опять тебя перезагружать из-за такой хуйни?
заметил что в торренте есть версия программы для макос и для винды.
выбираю не качать макос версию.
останавливаю торрент, пытаюсь нажать перехешировать. вроде ок.
пытаюсь удалить уже созданный ненужный файл. - "отказ, файл используется в уторренте"
окей, зарываю уторрент
окей, УБИВАЮ ПРОЦЕСС уторрента
Процесс остается неубитым.
проюуб еще раз убить уторрент. - отказ в доступе
ну блядь ну винда ну блядь. опять тебя перезагружать из-за такой хуйни?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1564 раза
- Лайкнули: 3265 раз
- Дизлайкнули: 11
Mister Book, 70% доля рынка. Т.е. как раз уторрент это норма.
И то что винда не может убить процесс это проблемы винды. Пришлось ждать как ссд просрется. Он иногда тупит при первичном создании файла
И то что винда не может убить процесс это проблемы винды. Пришлось ждать как ссд просрется. Он иногда тупит при первичном создании файла
раньше сидел на уторренте 1.8.2 и 2.0.4, но сейчас кбитторент тупо лучше во всем. пока уторрент думает чет и потихоньку скорость прибавляет, тот уже на полную качает 

- metallsatanist
- C4rank2

tohdom, какая-то дрочка вприсядку. Вместо того чтобы просто скачать с офф сайта нормальный торрент-клиент нужно лезть на торренты и качать взломанный торрент-клиент. 
metallsatanist, я не защищаю уторрент, я ругаю вин11 которая не в состоянии удалить файл и удалить процесс
Куторент лет 5 назад мне чемто не приглянулся. Может чисто визуально или какойто непривычной особенностью ui
Куторент лет 5 назад мне чемто не приглянулся. Может чисто визуально или какойто непривычной особенностью ui
metallsatanist, у тебя ни разу вин не отказывался убивать процесс или вообще показывать список процессов? 
Ты считаешь вин11 в этом плане безпроблемной?
Ты считаешь вин11 в этом плане безпроблемной?
- metallsatanist
- C4rank2

То есть ты готов стоять в одном ряду с долбаебали лишь потому, что они - большинство. Ясно.
....потому что в свободном виде прога может зависнуть так что не даст показать список процессов или убить процесс.
Сокрушаюсь почему винда все еще не умеет "постоять за себя ". Убить все что не родное должно быть легко.
А вот что ты в теме защищаешь хз. Наверное опять просто балаболишь
Ну это ты стоишь в ряду сонебоевMister Book писал(а): 08 авг 2026, 16:48стоять в одном ряду с долбаебали лишь потому, что они - большинство.
Ты сидишь с 10 летним телефон не потому что он лучше а просто так получилось и тебе больше не надо. Я нигде не написал что мю лучше, просто как то сложилось что 20 лет им пользуюсь. Остальные в моей системе не прижились.
Ты агитируешь за прогу с поддержкой 4% а мне иногда в чем-то комфортней "как у всех и пох"
- metallsatanist
- C4rank2

Не угадал, запускаю так потому что не нужно думать крашнет какое-то говно систему или нет, есть там вирусы или нет, удалиться нормально программа после одноразового использования или оставит после себя мусор.tohdom писал(а): 08 авг 2026, 18:02потому что в свободном виде прога может зависнуть так что не даст показать список процессов или убить процесс.
Говорю что проблема не в винде, а в прокладке между креслом и клавиатурой.
metallsatanist, запускает все приложухи через презерватив из виртуальной машины и не понимает претензии к винде к стабильности. ага
Неизлечим.
Неизлечим.
- metallsatanist
- C4rank2