А мне понравилась главная героиня сезона, она в 100 раз лучше той тупой пизды, в которую превратилась подруга и будущая жена декстера в 3 и 4 сезонах.На он смотрится не очень на фоне остальных сезонов![]()
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos, Ну, скажем так, поеботы со свадьбой меня знатно подзаебали, и вообще становилось всё очевиднее и очевиднее, что Декстеру она нужна лишь как прикрытие, оболочка нормальности, а вот её детей он любит, наверное. У Декса и Лумен куда больше общего, чем у него же с его женой. 

Ну тут претензий нетЗаводной Апельсин писал(а):А мне понравилась главная героиня сезона, она в 100 раз лучше той тупой пизды, в которую превратилась подруга и будущая жена декстера в 3 и 4 сезонах.На он смотрится не очень на фоне остальных сезонов![]()
Хотя бы смазанная концовка 5 сезона - Заводной Апельсин
- C4rank2

рита - нормальный персонаж, прикрытием ее выставляют сами авторы. она мне нравиласьНу, скажем так, поеботы со свадьбой меня знатно подзаебали, и вообще становилось всё очевиднее и очевиднее, что Декстеру она нужна лишь как прикрытие, оболочка нормальности, а вот её детей он любит, наверное. У Декса и Лумен куда больше общего, чем у него же с его женой.
смазанная как раз в 3ем сезоне, где за 2 минуты экранного времени произошло событий минут на 20Хотя бы смазанная концовка 5 сезона
Последний раз редактировалось Rapid_tos 01 апр 2012, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не спорю. Но из нормального она начала превращаться в терпимого, и далее уже по наклонной.рита - нормальный персонаж
Ну так в этом весь смысл, не? Думаю, не стоит читать между строк: если выставляют такой, значит, такая; если Декса выставляют бездушным андроидом со своевременным проблеском людских эмоций — значит, такой он и есть.прикрытием ее выставляют сами авторы.
она мне нравилась
Мне тоже, но

ты чегоError писал(а):Во сколько игра престолов по московскому времени? Весь день трекеры мониторю
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, вышла третья от дипвойс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3921225 :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Starkbit писал(а):Сериал по-книгеchronocross писал(а):Надо бы тоже посмотреть Родину. Ведь всё таки showtime.
PS: По декстеру есть книга ?![]()
В каждой серии блять говорят в титрах
Я уже давно не смотрел декстера и поэтому забыл. И да, я всегда перематываю вступления, особенно мне не нравится когда в каждой серии "previously on ...."

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Рита конченое хуйло, к 4 сезону окончательно слилась.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains