JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Последний раз редактировалось Dimok-chan 02 окт 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
school days шедевр 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
SHAUUUUUUUNNN, Ппц не повезло тебе
Я вообще смотрю по принципу: серьезное - гаремник - серьезное - гаремник и т.д.
Зашел на торрент, посмотрел обложку, название(описание не читал), думаю, ну наверно не очень пошлый такой гаремничик, качнул
Первые серии какие-то странные, потом мне стало жалко за Катоноху, думаю что за печальный гаремник такой, 7-9, как же они это разрулят, почему все так плохо
и 10-12 я смотрел просто в открытым ртом
Прям все то за что я люблю аниме
Если кто знает что-нибудь похожее, за годные рекомендации высталю кучу плюсов

Я вообще смотрю по принципу: серьезное - гаремник - серьезное - гаремник и т.д.
Зашел на торрент, посмотрел обложку, название(описание не читал), думаю, ну наверно не очень пошлый такой гаремничик, качнул
Первые серии какие-то странные, потом мне стало жалко за Катоноху, думаю что за печальный гаремник такой, 7-9, как же они это разрулят, почему все так плохо
Если кто знает что-нибудь похожее, за годные рекомендации высталю кучу плюсов

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Кулак полярной звезды - 7\10 - лучше фильмов, отличная рисовка (даже лучше чем у фильмов
), убер жесточайшие бои и всё это без цензуры (как раз их 1 и 2 части не хватало), ТЫ УЖЕ МЁРТВ!!!!!!!
ну и конечно присутствует http://www.youtube.com/watch?v=Svav1AWuOYA

А вот с сюжетом косяк, хотя она была хороша только в первой части и не где, но и достойных врагов Г.Г. не предложили, пусть их перебил Г.Г. в предыдущих, но всё же обидно.

А вот с сюжетом косяк, хотя она была хороша только в первой части и не где, но и достойных врагов Г.Г. не предложили, пусть их перебил Г.Г. в предыдущих, но всё же обидно.
надо глянуть, по описанию Kanon напомнилоumm what you say писал(а):school days шедевр
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
NanoGOD, страпоном ведь угрожал 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
попробуй Азумангой упороться, не хуже лаки стараEvgen121 писал(а):Досмотрел полностью Лаки Стар, стало как-то грустноНачал Евангелионом упарываться
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
И это спойлер?Завершённая Гетцуга охуенна
Ичи переодически дрался либо с Зангецу, либо с Хичиго, думаю, рано или поздно они бы объеденились, так что жёсткого спойлера тут не вижуА ещё гибрид пустого и Зангецу доставил

не филлеры идут с 343 серииcaramba писал(а):Посмотрел серию про каракурайзераcaramba, согласен, это не спойлер, стал дальше смотреть?И пока забросил, т.к. во-первых времени нет почти, и во-вторых там кажеся филлеры пошли
GamerTag:
А что конкретно не устраивает?caramba писал(а):Ну и какого хрена Декстер глава мэданиметим?
Охуеть, хотел тебе амвху про айзена и ичи в ласт файте дать классную, а тип с этим видео свой акк на ютубе удалил
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Во, отрыл
http://www.youtube.com/watch?v=Ce9nusNhj_E