потому что он ему нахер не всралсяА так - почему бы и нет?
да ты так всегда делаешьЕсли, например, вы выигрываете и у них нет шансов, то можно хоть что для лулзов собрать.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Вадик играет охуенно,но его еще никто не пригласил
вот именно на команду, ибо один игрок врят ли вытащитна команду с 1000+ побед
а может быть там как у щепки, 1000 побед и 2000 поражений?поиграл бы вадик против игроков с 1000 победами,посмотрел бы я на его скилл
победы, как и фраги - для долбоёбов, единственный нормальный показатель - это крипстат, ибо не умеешь добивать - не бери керивидел чела 900+ побед - играл как конченый рак...его потом зарепортили все победы не показатель

написано же что на командуNihiluum писал(а):видел чела 900+ побед - играл как конченый рак...его потом зарепортили всена команду с 1000+ побед![]()
победы не показатель
Лолват? У меня винрейт около 50%, как и у всех здесь.а может быть там как у щепки, 1000 побед и 2000 поражений?![]()
Естественно.вот именно на команду, ибо один игрок врят ли вытащит![]()
Но все же бывают игры, в которых тащит кто-то один, а уж потом и остальные расфармливаются за его счет. Победы - показатель в большинстве случаев.видел чела 900+ побед - играл как конченый рак...его потом зарепортили все победы не показатель
Если человек столько времени провел в доте, то он должен четко знать свою роль и обладать более-менее нормальным скиллом. Хотя есть одна вещь, которую никак не предугадать, - умение работать в команде. Его иногда нет и у тех, кто годами сидит в дноте. 
Да, если постоянно играешь за кэрри.единственный нормальный показатель - это крипстат
Но я что-то не заметил, что бы кто-то в этой теме мог добить хотя бы 60-70 крипов за 10 мин и 500-600 за полчасика, как это делают проф игроки. "кэрри ну нужно фармить". (с) нихилиуум.ибо не умеешь добивать - не бери кери![]()
но не в твоем точноПобеды - показатель в большинстве случаев.
очень актуальная фраза при игре за сларка"кэрри ну нужно фармить". (с) нихилиуум.

Ага, это я "такое дно", а кругом одни профи: одни думают, что куру и варды должны покупать кэрри, другие - что для кэрри не нужен фарм, у третьих просто по 20-30 крипов за мейн кэрри команды на фри фарме за 10 мин.Nihiluum писал(а):но не в твоем точноПобеды - показатель в большинстве случаев.![]()

посмотри на злого сантуПобеды - показатель в большинстве случаев. Если человек столько времени провел в доте, то он должен четко знать свою роль и обладать более-менее нормальным скиллом. Хотя есть одна вещь, которую никак не предугадать, - умение работать в команде. Его иногда нет и у тех, кто годами сидит в дноте.
ты что пьяныйда и крипстат не показатель,есть те кто играют за антимага и оч расфармлены но в лейте получают пизды от вичдоктора шепка,файком и я запомнили тот бой на всю жизнь как антимаг фармил полтора часа и в итоге пиздюлей отхватил,хотя счет был 5-30

Санта нормально играет. Иногда, правда, такую хуита делает, что хочется ливнуть, но норм. Хотя, я в последнее время с ним не очень часто играю.посмотри на злого санту![]()
За 35 минут хороший ам будет с 6 слотами.хорошему антимагу надо 35минут максимум на фарм в лесу чтобы закупиться в 4 слота и пойти сносить трон.

добить хотя бы 60-70 крипов за 10 мин
6 крипов в минуту не можешь убить? на твоём уровнеСанта нормально играет

Я не заметил у тебя супер скилла, когда играл с тобой.на твоём уровне![]()
![]()
Хотя бы столько.если никто не будет отбирать фарм то это мало, 60 крипов к 10 минуте это пиздец![]()
Наши профи даже полсотни добить не могут. 
это учитывая что наши керри вообще без закупа были ибо их нагибали.все сапорты тянулиvadimonster писал(а):посмотри на злого сантуПобеды - показатель в большинстве случаев. Если человек столько времени провел в доте, то он должен четко знать свою роль и обладать более-менее нормальным скиллом. Хотя есть одна вещь, которую никак не предугадать, - умение работать в команде. Его иногда нет и у тех, кто годами сидит в дноте.
ты что пьяныйда и крипстат не показатель,есть те кто играют за антимага и оч расфармлены но в лейте получают пизды от вичдоктора шепка,файком и я запомнили тот бой на всю жизнь как антимаг фармил полтора часа и в итоге пиздюлей отхватил,хотя счет был 5-30
![]()
хорошему антимагу надо 35минут максимум на фарм в лесу чтобы закупиться в 4 слота и пойти сносить трон.
когда игра идёт больше 50минут это уже пиздец, выграет та команда которой больше повезётибо если игра затянулась на супер лейт то играют они на уровне одинаковом