Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну так, как ты не поставил оценку, сделаю вывод, что игра говноМЕ3
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, Ну так, как он ящер, игр давно не видал, так что для него даже такое говнецо игра 
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

если не считать последние 10 минут то 90 000 из 10TheTinkino писал(а):Ну так, как ты не поставил оценку, сделаю вывод, что игра говноМЕ3
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

Rosenrot, сравним у кого на свою любимую платформу игр больше куплено?
- TheTinkino
- MadГерой

Вообщем игра полная хуйня, а последние 10 мин - мыльное кинцо за косарь в Ориджинеесли не считать последние 10 минут
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

думай что хочешьTheTinkino писал(а):Вообщем игра полная хуйня, а последние 10 мин - мыльное кинцо за косарь в Ориджинеесли не считать последние 10 минут

- TheTinkino
- MadГерой

Stalker98, Сразу видно - адекватная оценка.
На ПСП проходил?
Добавлено спустя 45 секунд:

На ПСП проходил?
Добавлено спустя 45 секунд:
Думаю, что игра хуйняxbox fan neadekvat писал(а):думай что хочешьTheTinkino писал(а):Вообщем игра полная хуйня, а последние 10 мин - мыльное кинцо за косарь в Ориджинеесли не считать последние 10 минут
TheTinkino, да, хер знает в какой раз уже
Не в резистанс с киллзоной на самом деле, лучше шедевр перепройти ( хоть там и стелс унилий) .
Добавлено спустя 34 секунды:
Не в резистанс с киллзоной на самом деле, лучше шедевр перепройти ( хоть там и стелс унилий) .
Добавлено спустя 34 секунды:
Starkbit писал(а):МГС - худшее дерьмо, в которое я игралStalker98 писал(а):мгс 1
хуйня говно и стелс унилий
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
- TheTinkino
- MadГерой

Самые охуенные игры, ты чего? Особенно РезистансНе в резистанс с киллзоной на самом деле
Сейчас за 2 часть сядешь?лучше шедевр перепройти
TheTinkino, да сел уже, Жирного только что отпиздил. Очень плохо именно двойку помню, а вот 1 и 3 почти наизусть знаю. Вот даже не знаю, перепроходить 3 или нет.
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
- TheTinkino
- MadГерой

Rosenrot, МГС 
Прошел Resident evil: revelations.
Что могу сказать, в таком направлении и нужно развивать в данный момент серию чтобы она всегда была актуальна. Экшен и хоррор эпизоды и моменты хорошо вписаны в игру и никогда не наскучат.
Конечно последний 12 эпизод это огромный facepalm, но все самое лучшее остается на финального босса, про которого можно сказать так: "Что там в капком курили?".
После Ре2 этот босс выглядид нелепым, но также и оригинальным. Мистика короче.
9/10 за всю игру, а -1 за бесучие тормоза в лифте и при загрузке локаций.
Что могу сказать, в таком направлении и нужно развивать в данный момент серию чтобы она всегда была актуальна. Экшен и хоррор эпизоды и моменты хорошо вписаны в игру и никогда не наскучат.
Конечно последний 12 эпизод это огромный facepalm, но все самое лучшее остается на финального босса, про которого можно сказать так: "Что там в капком курили?".
После Ре2 этот босс выглядид нелепым, но также и оригинальным. Мистика короче.
9/10 за всю игру, а -1 за бесучие тормоза в лифте и при загрузке локаций.