В фантазиях унылых обезьян без головного мозга разве что.Shauuun писал(а):а тлоу слила по душевностиnserlamo писал(а):Вд тоже ебаная параша, однако готи получила.Shauuun писал(а):пушо говно, в котором я хуй знает зачем провел 130 ч, даже обливион обоссал эту хуитуnserlamo писал(а):А вообще мы забыли, что готи скайрим.![]()
![]()
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
ты уже второй раз упоминаешь второй стул - к зоне готовишься ?CRaZy писал(а):Два стулаnarrenturm писал(а):CRaZy, лан))
Но вообще мы все тут решаем, чем заменить шедевральный) unch3 - говнозельдой ну или так оставить)))вот она проблема
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
На какой посадишь принцессу Зельду, а на какой сам сядешь?))CRaZy писал(а):Два стулаnarrenturm писал(а):CRaZy, лан))
Но вообще мы все тут решаем, чем заменить шедевральный) unch3 - говнозельдой ну или так оставить)))вот она проблема
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ты ж сам грил, что тлоу не шедевр и мульт в ней говноnserlamo писал(а):В фантазиях унылых обезьян без головного мозга разве что.Shauuun писал(а):а тлоу слила по душевностиnserlamo писал(а):Вд тоже ебаная параша, однако готи получила.Shauuun писал(а):пушо говно, в котором я хуй знает зачем провел 130 ч, даже обливион обоссал эту хуитуnserlamo писал(а):А вообще мы забыли, что готи скайрим.![]()
![]()
Можно заменить аксиомой Эскобара, смысл тот же))GideonKiller писал(а):ты уже второй раз упоминаешь второй стул - к зоне готовишься ?CRaZy писал(а):Два стулаnarrenturm писал(а):CRaZy, лан))
Зельду на хуи дроченые, Дрейка на Гималаи точеныеНа какой посадишь принцессу Зельду, а на какой сам сядешь?))
Последний раз редактировалось CRaZy 18 авг 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Мульт невероятное говнище, а по-настоящему шедевральной игры в природе еще не существует, даже re4 не идеален, например.Shauuun писал(а):ты ж сам грил, что тлоу не шедевр и мульт в ней говноnserlamo писал(а):В фантазиях унылых обезьян без головного мозга разве что.Shauuun писал(а):а тлоу слила по душевностиnserlamo писал(а):Вд тоже ебаная параша, однако готи получила.Shauuun писал(а):пушо говно, в котором я хуй знает зачем провел 130 ч, даже обливион обоссал эту хуитуnserlamo писал(а):А вообще мы забыли, что готи скайрим.![]()
![]()
Самый оригинальный мульт 2013nserlamo писал(а):Мульт невероятное говнище, а по-настоящему шедевральной игры в природе еще не существует, даже re4 не идеален, например.Shauuun писал(а):ты ж сам грил, что тлоу не шедевр и мульт в ней говноnserlamo писал(а):В фантазиях унылых обезьян без головного мозга разве что.Shauuun писал(а):а тлоу слила по душевностиnserlamo писал(а):Вд тоже ебаная параша, однако готи получила.Shauuun писал(а):пушо говно, в котором я хуй знает зачем провел 130 ч, даже обливион обоссал эту хуитуnserlamo писал(а):А вообще мы забыли, что готи скайрим.![]()
![]()
механика там из сингла, а она сделала половину игры. Идеальной объективно не существует, но для каждого есть такая своя, вон Шаун Дарк идеальной называет, а есть те, кто ее после Демонов не принял.Симулятор козы тоже оригинальный, но это не делает её хорошей. Механика в сингла мне очень нравится, хоть и есть множество дурацких условностей, в мульт даже в компании играть не могу, ну беда совсем.Shagohod писал(а):Самый оригинальный мульт 2013nserlamo писал(а):Мульт невероятное говнище, а по-настоящему шедевральной игры в природе еще не существует, даже re4 не идеален, например.Shauuun писал(а):ты ж сам грил, что тлоу не шедевр и мульт в ней говноnserlamo писал(а):В фантазиях унылых обезьян без головного мозга разве что.Shauuun писал(а):а тлоу слила по душевностиnserlamo писал(а):Вд тоже ебаная параша, однако готи получила.Shauuun писал(а):пушо говно, в котором я хуй знает зачем провел 130 ч, даже обливион обоссал эту хуитуnserlamo писал(а):А вообще мы забыли, что готи скайрим.![]()
![]()
механика там из сингла, а она сделала половину игры. Идеальной объективно не существует, но для каждого есть такая своя, вон Шаун Дарк идеальной называет, а есть те, кто ее после Демонов не принял.
А я Демонов мучаю, потом Дарки будуShauuun писал(а):nserlamo, проходил весь 10-дневный отпуск с перерывом на сон в 3-6 часов, о каком приедании геймплея речь я хз
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shagohod, я демонов после дарка начну, 2 босса остались
И много игр со схожей механикой? которые так же наказывают в случае фейла . Так ведь любую игру можно разложить на 2-3 действия и описать весь геймплей. Но это не делает ее примитивной или скучной. Вкусовщина все.nserlamo писал(а):Shauuun, ну ударить-отпрыгнуть/заблочить щитом не очень то уж оригинально и разнообразно.
потом тож грить будешь, что дарк говноShagohod писал(а):А я Демонов мучаю, потом Дарки будуShauuun писал(а):nserlamo, проходил весь 10-дневный отпуск с перерывом на сон в 3-6 часов, о каком приедании геймплея речь я хз
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Shagohod, я демонов после дарка начну, 2 босса остались