MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Видимо, я неправильно выразился. Я подразумевал, что согласен с тобой и что шедевральную вторую часть называть говном это простоchronocross писал(а):DelhiMQ, Вторая часть крёстного отца шикарна
Я вторую еле высидел, третью даже начинать страшноЗаводной Апельсин писал(а):Так это, твои знакомые правы. Вторая часть > переоценённая первая часть. Ну, третья позор, конечно, но это и так ясно.А вот некоторым моим знакомым очень даже вставили эти говносиквелы, при том утверждают, что они даже лучше оригинала
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Претенциозное кинцо, считающее, что срывает покровы на то, о чём думали многие писатели/философы/прочие просветители более 100 лет до неё. Посыпали это всё экшеном и философическими ремарками, которые зрители, зачастую не достигшие совершеннолетия, будут повторять годами, считая себя офигенными ценителями.А первая шикарна
Второй фильм просто забил на претенциозность и проапгрейдил две действительно неплохие штуки оригинала — философию и экшон. Весь фильм только это и показывают, ничего особенного, но мне норм. Куда лучше первого фильма, но это моё мнение.

Господи, какая философия, ты о чем?Заводной Апельсин писал(а):Претенциозное кинцо, считающее, что срывает покровы на то, о чём думали многие писатели/философы/прочие просветители более 100 лет до неё. Посыпали это всё экшеном и философическими ремарками, которые зрители, зачастую не достигшие совершеннолетия, будут повторять годами, считая себя офигенными ценителями.А первая шикарна
Второй фильм просто забил на претенциозность и проапгрейдил две действительно неплохие штуки оригинала — философию и экшон. Весь фильм только это и показывают, ничего особенного, но мне норм. Куда лучше первого фильма, но это моё мнение.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Господи, какая философия, ты о чем?![]()
Смотреть надо внимательнее.
Просто очень хорошо и необычно снятый боевик, да и вообще один из лучших боевиков![]()
lolno

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Rapid_tos, the matrix - 6/10
reloaded - 7/10
revolutions - 3/10

reloaded - 7/10
revolutions - 3/10

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Моча в голову проникла тому, кто считает хотя бы один из фильмов этой трилогии заслуживающим 8 из 10. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Заслуженная трилогия, с заслуженно высокими сборами и оценками![]()
http://www.imdb.com/title/tt0242653/
Восьмёрочка, да

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Даже хуже. Все части безбожно переоценены 

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
первая, вторая и третья матрица на 2/10 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

первая матрица на 11/10

http://www.youtube.com/watch?v=eOofWzI3flADjak писал(а):The Godfather 1, 2- gavno dlja pidorov, kotorix mat` brosila v roddome