Обязательно перепроходить :mujik:Вот даже не знаю, перепроходить 3 или нет.
Бля, надо бы мне тоже коллекшн купить.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У меня один знакомый так же сказал, причина - игру делал не Миками9/10 за всю игру
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Обязательно перепроходить :mujik:Вот даже не знаю, перепроходить 3 или нет.
У меня один знакомый так же сказал, причина - игру делал не Миками9/10 за всю игру

Миками не все Ре делал, но и они довольно оригинальны и интересны своей концепцией и идеей. Например аутбрейк шикарен для игры по онлайну, но из-за отсутствия хоть какого-то общения между игроками( в игре были только стандартные наборы фраз) и неадеватного ИИ ботов. Первый аутбрейк так вообще заброковали из-за неадекватного ИИ ботов, а вот со всем остальным в игре было все нормально. Жалко что онлайн игру во втором аутбрейке быстро закрыли и 3-ю часть не хотят делать.У меня один знакомый так же сказал, причина - игру делал не Миками

Олд - Осам полюбому выбьет. За что его кстати на гамаге на год забанили?А во второй ебал жетоны собирать.

он модеров и администрацию вроде как в паблике оскорблял.

В бане сидит(не я забанил). Через одного юзера передал в теме, где сказали о моем назначении, что я мариошлюшка с завышенным ЧСВа чо с Фанлостом
Еще больше будет рвать - его ожидаемый Даст 514 может переехать на ПКочень сильно зад рвет