Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Shauuun, вроде все так просто, а уже куда разнообразнее душ выходить. +везде в этих играх есть сюжет и нормальное повествования, души опять взяли на ротан. 
Последний раз редактировалось nserlamo 18 авг 2014, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
к тому же всегда есть куча ударов, магия, бэкстабы и рипостыShagohod писал(а):И много игр со схожей механикой? которые так же наказывают в случае фейла . Так ведь любую игру можно разложить на 2-3 действия и описать весь геймплей. Но это не делает ее примитивной или скучной. Вкусовщина все.nserlamo писал(а):Shauuun, ну ударить-отпрыгнуть/заблочить щитом не очень то уж оригинально и разнообразно.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Ты намекаешь на геймплейное однообразие в TLoU?Shauuun писал(а):nserlamo, стреляй@крадись@кидай бомбы@души@кидай мусор@двигай мусор@забивай
стреляй@кидай гранаты@укрывайся@перекатывайся@виси@забивай@души
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
в дс охуенно с повествованием, не надоnserlamo писал(а):Shauuun, вроде все так просто, а уже куда разнообразнее душ выходить. +везде в этих играх есть сюжет и нормальное повествования, души опять взяли на ротан.
геймплей там тоже более глубокий и разнообразный, оружие с разными мувсетами как бы намекает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
тлоу и анч, весь геймплей же по сутиnarrenturm писал(а):Ты намекаешь на геймплейное однообразие в TLoU?Shauuun писал(а):nserlamo, стреляй@крадись@кидай бомбы@души@кидай мусор@двигай мусор@забивай
Простите, но за 3 прохождения душ со мной заговорил мужик в стартовой локе, который сказал что делать шоб было хорошо( как в какой-нибудь ммо) гигантская баба, которая сказала остановить батю, затем бац- конец игры, о каком повествовании идет речь?Shauuun писал(а):в дс охуенно с повествованием, не надоnserlamo писал(а):Shauuun, вроде все так просто, а уже куда разнообразнее душ выходить. +везде в этих играх есть сюжет и нормальное повествования, души опять взяли на ротан.
геймплей там тоже более глубокий и разнообразный, оружие с разными мувсетами как бы намекает
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:тлоу и анч, весь геймплей же по сутиnarrenturm писал(а):Ты намекаешь на геймплейное однообразие в TLoU?Shauuun писал(а):nserlamo, стреляй@крадись@кидай бомбы@души@кидай мусор@двигай мусор@забивай
Все 3 раза игру прошел рыцарем используя удар+перекат/блок щитом.
Последний раз редактировалось nserlamo 18 авг 2014, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
nserlamo, тормозным рыцарем без магии не оч интересно играть, сам виноват
повествование не через катсценки (кинцо уже заебало если честно), когда исследуешь все вокруг, то познаешь пиздатый лор игры, более приятный подход
Добавлено спустя 40 секунд:
повествование не через катсценки (кинцо уже заебало если честно), когда исследуешь все вокруг, то познаешь пиздатый лор игры, более приятный подход
Добавлено спустя 40 секунд:
не понял кто втораяnarrenturm писал(а):nserlamo, ты не общительный прост, там еще есть змея и сисястый фантом
Так души никогда не были про сюжет, он там есть (если интересно) но можно о нем и не узнать.nserlamo писал(а):Простите, но за 3 прохождения душ со мной заговорил мужик в стартовой локе, который сказал что делать шоб было хорошо( как в какой-нибудь ммо) гигантская баба, которая сказала остановить батю, затем бац- конец игры, о каком повествовании идет речь?Shauuun писал(а):в дс охуенно с повествованием, не надоnserlamo писал(а):Shauuun, вроде все так просто, а уже куда разнообразнее душ выходить. +везде в этих играх есть сюжет и нормальное повествования, души опять взяли на ротан.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:тлоу и анч, весь геймплей же по сутиnarrenturm писал(а):Ты намекаешь на геймплейное однообразие в TLoU?Shauuun писал(а):nserlamo, стреляй@крадись@кидай бомбы@души@кидай мусор@двигай мусор@забивай
Все 3 раза игру прошел рыцарем используя удар+перекат/блок щитом.
ага блять, настолько глубокий и разнообразный, что каждый воин 100% будет пользоваться магией и бафами, то есть делать из себя воина-мага, и так каждый первый ирл в демонах/дарках будет делать, т.к. маги решают. Такое-то глубокое разнообразиеShauuun писал(а):геймплей там тоже более глубокий и разнообразный

narrenturm, есть еще и паучиха, но разговор с ними ведь никак не продвигает сюжет, а уважаемый Шаун грит, что там все заебись с повествованиием, хотя если сравнивать с вд и прототипом- то да, действительно в душах оно хорошее. 
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Shauuun, лор игры не есть основной сюжет блядь, он вообще к сюжету не относится сука, вот не надо мне там пиздить, что я виноват, что не тем играл, получается виноваты Разрабы, я обычный покупатель, который заплатил на старте игру и хочу поиграть, не надо пытаться найти плюсы или недостатки, там где их нет.
Shauuun, лор игры не есть основной сюжет блядь, он вообще к сюжету не относится сука, вот не надо мне там пиздить, что я виноват, что не тем играл, получается виноваты Разрабы, я обычный покупатель, который заплатил на старте игру и хочу поиграть, не надо пытаться найти плюсы или недостатки, там где их нет.
вполне себе можно экспериментировать при желании, благо игра позволяетvendetta писал(а):ага блять, настолько глубокий и разнообразный, что каждый воин 100% будет пользоваться магией и бафами, то есть делать из себя воина-мага, и так каждый первый ирл в демонах/дарках будет делать, т.к. маги решают. Такое-то глубокое разнообразиеShauuun писал(а):геймплей там тоже более глубокий и разнообразный
а в тлоу где разнообразие в таком случае?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
для меня в игре вообще нет недостатков, лор и сюжет связаны как бы, одно выходит из другогоnserlamo писал(а):narrenturm, есть еще и паучиха, но разговор с ними ведь никак не продвигает сюжет, а уважаемый Шаун грит, что там все заебись с повествованиием, хотя если сравнивать с вд и прототипом- то да, действительно в душах оно хорошее.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
nserlamo, для паучихи колечко нужно
1 не замечаешь явных недостатков.Shauuun писал(а):А в чем слепость заключается то?nserlamo писал(а):Выходит ты слепой фанбой.для меня в игре вообще нет недостатков,Как хуй и камень могут быть связаны ?лор и сюжет связаны как бы, одно выходит из другого
Хуевую аналогию привел
2 что-то на уровне высера про лор и сюжет.
Соулсы на кинцо просто не похожи.Shauuun писал(а):с сюжетом там все хорошо, какие блять явные недостатки?
в тлоу и куче других игр никто блять не жалуется на геймплей из нескольких действий, а тут здрасте