Ну просто есть некоторые, кто весь мир переворошит, чтобы узнать что было там написано, а когда поймет, что не было нифига, то это будет как минимум истерикаcaramba писал(а):NanoGOD, но ведь троллинг должен вызывать зуд, а не мысль о том, что во время уменьшения размеров пикч, он пережал её в ссаный жепег, из-за чего надпись стала сливаться с бекграундом
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GamerTag:
ПредставилNanoGOD писал(а):Ну просто есть некоторые, кто весь мир переворошит, чтобы узнать что было там написано, а когда поймет, что не было нифига, то это будет как минимум истерикаcaramba писал(а):NanoGOD, но ведь троллинг должен вызывать зуд, а не мысль о том, что во время уменьшения размеров пикч, он пережал её в ссаный жепег, из-за чего надпись стала сливаться с бекграундом

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 15 секунд:
Уже почти досмотрел блича, поэтому думаю, что смотреть дальше. Мечусь между гинтамой и фейри тейлом, что посоветуете?
Добавлено спустя 20 секунд:
Ну как почти досмотрел, ещё 40 серий осталось

caramba, только не говори, что смотришь вместе с филлерами
П.С. И Гинтама и Фейри Теил круты, в гинтаме много туалетного юмора и выноса мозга, а в феири тейле этого меньше, но все же предостаточно было для того, чтобы оно было моим лучшим аниме
.
КСТАТИ ГИНТАМА 3 СЕЗОН ВЫШЕЛ 1 СЕРИЯ

П.С. И Гинтама и Фейри Теил круты, в гинтаме много туалетного юмора и выноса мозга, а в феири тейле этого меньше, но все же предостаточно было для того, чтобы оно было моим лучшим аниме
КСТАТИ ГИНТАМА 3 СЕЗОН ВЫШЕЛ 1 СЕРИЯ
GamerTag:
Всегда смотрю филлерыcaramba, только не говори, что смотришь вместе с филлерами![]()
Увидел на рутреккере, вспомнил что хотел посмотреть, и потому пришёл сюда спросить что смотреть, гинтаму или фейри теилКСТАТИ ГИНТАМА 3 СЕЗОН ВЫШЕЛ 1 СЕРИЯ![]()
![]()

Реально потерпеть надо, смотреть становиться интересно где-то с 25 серииcaramba писал(а):Дропнул на первых серияъNanoGOD писал(а):caramba, реборна смотрел?Эррор говорил мне, что нужно потерпеть, но я так и не выдержал
GamerTag:
Ну там же такая скучная хуйняNanoGOD писал(а):Реально потерпеть надо, смотреть становиться интересно где-то с 25 серииcaramba писал(а):Дропнул на первых серияъNanoGOD писал(а):caramba, реборна смотрел?Эррор говорил мне, что нужно потерпеть, но я так и не выдержал

Ну ты же как-то филлеры блича смотришьcaramba писал(а):Ну там же такая скучная хуйняNanoGOD писал(а):Реально потерпеть надо, смотреть становиться интересно где-то с 25 серииcaramba писал(а):Дропнул на первых серияъNanoGOD писал(а):caramba, реборна смотрел?Эррор говорил мне, что нужно потерпеть, но я так и не выдержал
GamerTag:
Филлеры блича > первые серии реборнаNanoGOD писал(а):Ну ты же как-то филлеры блича смотришьcaramba писал(а):Ну там же такая скучная хуйняNanoGOD писал(а):Реально потерпеть надо, смотреть становиться интересно где-то с 25 серииcaramba писал(а):Дропнул на первых серияъNanoGOD писал(а):caramba, реборна смотрел?Эррор говорил мне, что нужно потерпеть, но я так и не выдержал

Только если те, которые после схватки Гриммджоу и Ичиго, потом хняcaramba писал(а):Филлеры блича > первые серии реборнаNanoGOD писал(а):Ну ты же как-то филлеры блича смотришьcaramba писал(а):Ну там же такая скучная хуйняNanoGOD писал(а):Реально потерпеть надо, смотреть становиться интересно где-то с 25 серииcaramba писал(а):Дропнул на первых серияъNanoGOD писал(а):caramba, реборна смотрел?Эррор говорил мне, что нужно потерпеть, но я так и не выдержал
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Посмотрел "бесконечный август" в меланхолии харухи - сука авторов подобной херни нужно было уебать об стену за ттакое растягивание сериала и они ведь умудрились сюжетно объяснить в нескольких словах происходящее.

Buhurt_Master, U MAD? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
что оно такое? стоит смотреть его?NanoGOD писал(а):14 серия Sword Art Online такая драма, благо не конец, ладно, спойлерить не буду
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата