Если ты романтик в душе, то это ПРОСТО ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!ex1da писал(а):что оно такое? стоит смотреть его?NanoGOD писал(а):14 серия Sword Art Online такая драма, благо не конец, ладно, спойлерить не буду

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
надо посмотреть. оно хоть не очень серьезное? потому-что уже поднадоели серьезные анимешки, надо что-то вроде Азуманги/Лаки Стара/School Rumble для разрядkи посмотретьNeoSky писал(а):Если ты романтик в душе, то это ПРОСТО ГОСПОДИ 10 ИЗ 10!ex1da писал(а):что оно такое? стоит смотреть его?NanoGOD писал(а):14 серия Sword Art Online такая драма, благо не конец, ладно, спойлерить не буду![]()
![]()
:emo1: :emo1: :emo1:

SHAUUUUUUUNNN писал(а):caramba писал(а):Начал смотреть арку блича про фуллбрингеров, ну или как-то так, боже, да что за хуйня-то с сюжетом после заточения айзенаТакими унылыми не были даже филлеры про восставших против шинигами занпакто
Хочу Айзена, блять, и Улькиняшу :mujik: :mujik: :mujik:

Я и н сказал что она плохая, но она действительно слабее предыдущих серийcaramba, нормальная переходная арка.
Единственный плюсОбъясняет силы Чада и Орихиме.
Что-то не заметно покаАтмосфера у нее не бличевская, а больше какого-то триллера

Счастливый человек, это пиздец какой спойлер был!!!!!!111Нет