НеаBlackGrishka писал(а):Ripper, а получше скрина нет,хотя бы побольше?
Угадай фильм по цитате/кадру
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
У меня есть подозрения на ТР,но почему там маска белая?BlackGrishka писал(а):Ripper, а получше скрина нет,хотя бы побольше?
И кстати да,мне МГС 4 тоже напомнило.
Up: похоже я нашел себе сонибойшу
Последний раз редактировалось Ripper 23 ноя 2012, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я не программист жеBlackGrishka писал(а):Ripper, попробуй убрать засвет
Добавлено спустя 10 минут:
Нужна помощь киноэкспертов
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

У них лобы похожи
А так же на скрине видно щётку под носом
Всё сходится,это MGS4
Последний раз редактировалось Ripper 23 ноя 2012, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Приятно,а я сонибойHyperSun писал(а):БыдлоRipper писал(а):НеаBlackGrishka писал(а):Ripper, а получше скрина нет,хотя бы побольше?Хочу телачку добить,сказав,что мне тоже нравится этот фильм :joker:
![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:
Тогда пшел отсюда,мне нужны только спецы в этом делеBlackGrishka писал(а):инвалид у тебя в штанахТы же с засветом определить не можешь,инвалид![]()
а я тебе не проффесионал

Ripper писал(а):Приятно,а я сонибойHyperSun писал(а):БыдлоRipper писал(а):НеаBlackGrishka писал(а):Ripper, а получше скрина нет,хотя бы побольше?Хочу телачку добить,сказав,что мне тоже нравится этот фильм :joker:
![]()
![]()
Лови сониплюс,и быстро метнулся и определил точно - что это за кинцо такоеHyperSun писал(а):Ripper писал(а):Приятно,а я сонибойHyperSun писал(а):БыдлоRipper писал(а):НеаBlackGrishka писал(а):Ripper, а получше скрина нет,хотя бы побольше?Хочу телачку добить,сказав,что мне тоже нравится этот фильм :joker:
![]()
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

А с засветом значит тебе слабо определить ,да?BlackGrishka писал(а):давай не кудахтай,а то люлей схлопочешьТогда пшел отсюда,мне нужны только спецы в этом деледля начала засвет убери,а потом вопросы задавай :joker:
Последний раз редактировалось Ripper 23 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

На 3дсочке играл - зрение посадил?BlackGrishka писал(а):мне да,ибо нихуя не видноRipper писал(а):А засветом значит тебе слабо определить ,да?BlackGrishka писал(а):давай не кудахтай,а то люлей схлопочешьТогда пшел отсюда,мне нужны только спецы в этом деледля начала засвет убери,а потом вопросы задавай :joker:
Последний раз редактировалось Ripper 23 ноя 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

посадил когда увидел твою фоткуRipper писал(а):На 3дсочке играл - зрение посадил?BlackGrishka писал(а):мне да,ибо нихуя не видноRipper писал(а):А засветом значит тебе слабо определить ,да?BlackGrishka писал(а):давай не кудахтай,а то люлей схлопочешьТогда пшел отсюда,мне нужны только спецы в этом деледля начала засвет убери,а потом вопросы задавай :joker:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Загадаю
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это утка говард, блеать 

- chronocross