все верно , я не ноулайфер чтоб задрачивать майкроскилы у говногерояFemshep писал(а):Просто у тебя нет перфект майкро скиллс.я ненавижу мипо ..![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
сегодня сэкономил 3 часа и кучу нервов не поиграв в доту2 

ппц, как вы играете в гребаных пабах, вертолет на миде нафидил, сказал что тима дно и ливнул. просто пиздец.
Онли с друзьями и онли цм. :mujik:
Онли с друзьями и онли цм. :mujik:

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
что ты хочешь от пабстомпера?BlackGrishka писал(а):Нихилиум просто дно,кроме как за казуального сларка больше никого не умеет
(и далеко не каждый им норм играет )по винрейту сразу видно где казуальность
https://dotabuff.com/heroes/winning
Когда в тиме есть хотя бы 2 своих то могу и другими , так что ты слит
а где-нибудь можно посмотреть сколько опыта дали за последний бой?
а то сука снова,эпик заруба на 67 минут,а в конце даже не вылезла эта полоска опыта. снова залагала. вышел,снова предлогает переприсоединиться,не получается. вышел,начала патч качать. тьфу,дерьмо нах,пк гейминг.
а то сука снова,эпик заруба на 67 минут,а в конце даже не вылезла эта полоска опыта. снова залагала. вышел,снова предлогает переприсоединиться,не получается. вышел,начала патч качать. тьфу,дерьмо нах,пк гейминг.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

ну дровка вообще сониперс-пресс ботом ту винпо винрейту сразу видно где казуальность
другими ты можешь только жиденько обосратьсяКогда в тиме есть хотя бы 2 своих то могу и другими , так что ты слит
у меня все норм,опыт не дают только в случае если ты в лоу приореа то сука снова,эпик заруба на 67 минут,а в конце даже не вылезла эта полоска опыта. снова залагала. вышел,снова предлогает переприсоединиться,не получается. вышел,начала патч качать. тьфу,дерьмо нах,пк гейминг.
BlackGrishka писал(а):у меня все норм,опыт не дают только в случае если ты в лоу приоре

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
На днях дико угарал. Один школяр в нашой тиме постояно требовал что бы дровка(15 уровня) вернулась на бот,а он(трол варлорд 10) пойдет на мид, и похуй что уже снесли две башни.Когда его послали в пизду начал возбухать, писать в чат про нубов и грозиться зарепортить всех, потом психанул и вышел, сказав что без него мы сольемся 
Если ты лоу, опыта тебе не видать. А ты лоу, вот опыта тебе и не видать.BonJovy писал(а):какой ещё лоу приоре,и причём тут мой законный опыт боя? хуйню не несите.
типичный глюк,из-за ебанаго патча вышедшего в неподходящий момент и глючности игры.

PC Элита
и с чего мне быть лоу если я норм играю и никогда не ливерю? а до и после мне опыт дали. и за тот наверняка дали,просто таблицу заглючило. я вас спрашиваю где посмотреть сколько опыта дали за какой бой и можно ли вообще. а не ваши дНомыслы.linux_xp писал(а):Если ты лоу, опыта тебе не видать. А ты лоу, вот опыта тебе и не видать.BonJovy писал(а):какой ещё лоу приоре,и причём тут мой законный опыт боя? хуйню не несите.
типичный глюк,из-за ебанаго патча вышедшего в неподходящий момент и глючности игры.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов