hardcore, bad for the assFreaking Bsod писал(а):Завтра схожу на почту, и заберу свой трешак...Shauuun писал(а):а я как раз демонов начнуjenya23-2 писал(а):Ебать нафлудили.![]()
Надо дарков брать, шаун соблазняет.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

hardcore, bad for the assFreaking Bsod писал(а):Завтра схожу на почту, и заберу свой трешак...Shauuun писал(а):а я как раз демонов начнуjenya23-2 писал(а):Ебать нафлудили.![]()

Демоны шедеврак.Shauuun писал(а):а я как раз демонов начнуjenya23-2 писал(а):Ебать нафлудили.![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

ОфкShauuun писал(а):го кооп, suchkaFreaking Bsod писал(а):Завтра схожу на почту, и заберу свой трешак...Shauuun писал(а):а я как раз демонов начнуjenya23-2 писал(а):Ебать нафлудили.![]()

Он наверн гири3 имел в виду))nserlamo писал(а):narrenturm, а кто тут выложил анч3/ватмана?

Гири говноЗаводной Апельсин писал(а):гири3

пиздец гирьки парашаЗаводной Апельсин писал(а):Какой тролль !

Где Хало Рич и Хало 3? Чё прячешь?Заводной Апельсин писал(а):

МГС обоссала унылые гири с говяным геймплеем и тупым сюжетом. Хуйня.Заводной Апельсин писал(а):Гири обоссали мгс (и коробку, в которой живёт и справляет нужду Готичный)

Жаль, что тебе не поиграть ;(((:(Готичный Тролль писал(а):Хало лучшее, что было в индустрии

прошёл, поиграл давно ужеЗаводной Апельсин писал(а):Жаль, что тебе не поиграть ;(((:(Готичный Тролль писал(а):Хало лучшее, что было в индустрии

Не ври, ты был слишком занятГотичный Тролль писал(а):прошёл, поиграл давно уже
Готичный Тролль писал(а):Pussy, Money, Weed
Скорее, вся ягодичнаяstrayder писал(а):пиздос, на этой фотке годичная зарплата бати гт