Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну да. это был рандом пик,там 3 чма ливнули,и у нас 2. и при всём при этом бились всё ровно 67 минут. эпично вышло,друг другу все бараки вынесли)
прикольно конечно,но естественно и я бы уж ливнул лучше,чем 67 минут в пустую играть...
думал победу не запишут может,но опыт...
ладно. спасибо.
прикольно конечно,но естественно и я бы уж ливнул лучше,чем 67 минут в пустую играть...
думал победу не запишут может,но опыт...
ладно. спасибо.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Подскажите правильную последовательность закупа для антимага. Играть им нравится, но чаще получается, что я оказываюсь слабее керри вражеской команды в лейте.
Сейчас у меня так: начальный закуп - сапог обычный - бфьюри - дособираю пт - вангард - баттерфляй/манта -владимир - криты/башер
Что менять?
Сейчас у меня так: начальный закуп - сапог обычный - бфьюри - дособираю пт - вангард - баттерфляй/манта -владимир - криты/башер
Что менять?
Последний раз редактировалось o6ed 01 фев 2013, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
бф - пт - башер - яша - владимир -мантаo6ed писал(а):Подскажите правильную последовательность закупа для антимага. Играть им нравится, но чаще получается, что я оказываюсь слабее керри вражеской команды в лейте.
Что менять?
основа, лично я беру так, но, само собой, очерёдность закупки меняется в зависимости от ситуации на лайне
Последний раз редактировалось Dimati Bart 01 фев 2013, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Чаще проще, чтобы тим мейт купил владимир, а ты чисто на дамаг заряжаешьсяDimati Bart писал(а):бф - пт - башер - яша - владимир -мантаo6ed писал(а):Подскажите правильную последовательность закупа для антимага. Играть им нравится, но чаще получается, что я оказываюсь слабее керри вражеской команды в лейте.
Что менять?
основа, лично я беру так, но, само собой, очерёдность закупки меняется в зависимости от ситуации на лайне

Взамен купишь Тараску и станешь толстой сучкой
Стоп стоп стоп... Начальный закуп - обычный сапог?
Я то думал нужно как лайк э босс Топорик, носок агилки, деревья и Mana'ки там
Конечно каждый по своему играет

а его и нетBlackGrishka писал(а):да и с ним тогда нет,по твоей логикеBonJovy писал(а):ну а без него уж вообще никакого смысла в игре нет)BlackGrishka писал(а):BonJovy, а какой прок с опыта?от него толку 0
http://madfanboy.com/mini/miniobzor-dota-2
типичная пэкашная статодрочерская времяубивалка.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Аналогично, просто встретился с такой вещью как гордость или глупость у некоторых игроков.BlackGrishka писал(а):West, я читаю чисто затар и раскачку,да и то потом со временем,свои билды и закупы делаю,так как мне удобней,тактику же очень редко или вообще не смотрю
Мол дословно "Я играю в доту уже более 3-х лет нахуй мне читать гайды (мол они для раков)?"
Я лично так же почитываю затарик да прокачку.
Хотя со времнем всё под себя подгоняется остается лишь маленькая основа

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а потом эти про не качают копья хускарю или первый скилл салаАналогично, просто встретился с такой вещью как гордость или глупость у некоторых игроков.
Мол дословно "Я играю в доту уже более 3-х лет нахуй мне читать гайды (мол они для раков)?"
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
соль это кислотный остаток и катион металла,слитNihiluum писал(а):было 2 игры ...так что сам слитBlackGrishka писал(а):самосливсларка![]()
![]()
Какой же няшный шадоу демон. Недавно открыл для себя этого перса.
Сейвишь кого-нибудь дизрапшном и радуешься.

Если на вампиризм вещи собирать, то второй скилл не нужен, т.к. модификатор атаки.а потом эти про не качают копья хускарю
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов