Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Это звуки, издаваемые фанатами мгс, когда Маркус засовывает лансер им в жопуvendetta писал(а):*пскидыщбубум бум брм бадабум бум пфсццццщщщщккхххх!"

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
CRaZy писал(а):Теперь это тред Снупов
DROP IT LIKE ITS HOT

Гири хорошая серия. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, в конец скатилась в полную парашу, особенно джаджемент
Будь серия у сони(или любого другого нормального издателя) с творческой свободой Клиффа Блядинского(
), то серия бы вышла лучше, и драматичнее, Блядинский(
) сам говорил, что в игре изначально должна была быть сильная драма, и никаких перекаченных долбаёбов с шутками про "фак ю нигга щит мазафака щит нигга мазафака"

Будь серия у сони(или любого другого нормального издателя) с творческой свободой Клиффа Блядинского( - Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

щееееееееит нига мазафак

Ссу на личики хейтов мгсnserlamo писал(а):Хотя вендетта нашел занятие получше.![]()
И скажи, в каком месте я сказал, что я пиздатый издатель? Клифф сам говорил про гири, и что они не такие, какие он задумывал, итог? Спс майкрософт
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Никого не погубила, кроме трешаделов Rare которые только хуйню для нинтендо всю жизнь клепалиvendetta писал(а):Ссу на личики хейтов мгсnserlamo писал(а):Хотя вендетта нашел занятие получше.![]()
![]()
![]()
![]()
И скажи, в каком месте я сказал, что я пиздатый издатель? Клифф сам говорил про гири, и что они не такие, какие он задумывал, итог? Спс майкрософтА может тебе напомнить, сколько охуенных разрабов погубила эта ебучая хуйня?
Кроме трешаделов из rare никого, а клиффи еще тот любитель "поговорить".vendetta писал(а):Ссу на личики хейтов мгсnserlamo писал(а):Хотя вендетта нашел занятие получше.![]()
![]()
![]()
![]()
И скажи, в каком месте я сказал, что я пиздатый издатель? Клифф сам говорил про гири, и что они не такие, какие он задумывал, итог? Спс майкрософтА может тебе напомнить, сколько охуенных разрабов погубила эта ебучая хуйня?
А я помню он говорил, что изначально это стеб над сурьезными боевиками, поэтому там не в меру накачанные мужики, большие пушки и вообще гротескность всего происходящегоvendetta писал(а):jenya23-2, в конец скатилась в полную парашу, особенно джаджементБудь серия у сони(или любого другого нормального издателя) с творческой свободой Клиффа Блядинского(
), то серия бы вышла лучше, и драматичнее, Блядинский(
) сам говорил, что в игре изначально должна была быть сильная драма, и никаких перекаченных долбаёбов с шутками про "фак ю нигга щит мазафака щит нигга мазафака"
![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

on skazal, chto Muv pohoz na dildo...nserlamo писал(а):А помнит ли Клифф, что он говорил сам за всю жизнь?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

double troublenserlamo писал(а):Дело говорил.Готичный Тролль писал(а):on skazal, chto Muv pohoz na dildo...nserlamo писал(а):А помнит ли Клифф, что он говорил сам за всю жизнь?