и полнометражку не забудь! 
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
и полнометражку не забудь! 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Уже есть, к просмотру скоро приступлю, но сперва просто скажи - там объяснят концовку первой части или ты просто так сказал мне это?ex1da писал(а):Buhurt_Master, смотри второй сезони полнометражку не забудь!
а чем кончился первый сезон?Buhurt_Master писал(а):Уже есть, к просмотру скоро приступлю, но сперва просто скажи - там объяснят концовку первой части или ты просто так сказал мне это?ex1da писал(а):Buhurt_Master, смотри второй сезони полнометражку не забудь!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кидает страницы эпичных моментов в карму тому кто не читает мнгу специально.umm what you say писал(а):Ошибка красавчик, лови плюсик![]()
Тупое правило про спойлеры![]()
мангабоги не могут обсуждать последние серии из-за анимепидаров. зачем так жить

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

как на меня, то на твой вопрос в спойлере максимально ответят в полнометражке.Buhurt_Master писал(а):ex1da, Так они в первой части т.е. я их уже видел.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот тебе концовка первой частиДля восприятия лучше сам посмотри и объясни мне заодно, ибо нихуя не понял.![]()
![]()
![]()
![]()
Можно я Димок Чану спойлерну в карму, позязя?caramba писал(а):umm what you say, во-первых, есть манга тред, во-вторых, если так не терпится, обсуждайте в спойлерах, вы тут не одни
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Эррор отправился в баню.

Бан по роже тебе.Можно я Димок Чану спойлерну в карму, позязя?