TFT 4k - не мониторkvidix писал(а):Не 4к, не монитор
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
4k - экзотическое расширение, которому еще долго до массовости.И стоить отменить, что хороший 4k монитор с нормальным количеством дюймов - 30-32 ,стоит как 2.5-3 моих мониторовstrayder писал(а):(разрешение монитора - 2560x1440).RAZOR9280 писал(а):
я не говорю о видеокартах, которых нужно две, так как не один одночип ,еще несколько лет не будет тянуть игры в 4k,с приемлемым FPS, от 50
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Путать TFT и TNstrayder писал(а):TFT 4k - не мониторkvidix писал(а):Не 4к, не монитор

RAZOR9280, пиксельная нагрузка возрастает в 1.77 раза относительно FHD монитора. Так что в среднем в 1.5 раза меньше фпс будет, но это во многом зависит от конкретной игры 
Последний раз редактировалось OИЦ 27 май 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
OИЦ,
еще не играл, запустил лишь ведьмака 3, в районе 10-15 FPS потерял
это далеко не половина
пересел с 21.5 full hd
честно говоря, я в ахуе от такой площади рабочей поверхности 
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
kolombo, больше 500-600 баксов за видеокарту, при таком то ебланском курсе гривны не отдам , раньше бы эти деньги были бы 1500$

еще не играл, запустил лишь ведьмака 3, в районе 10-15 FPS потерял
пересел с 21.5 full hd
Добавлено спустя 20 минут 12 секунд:
kolombo, больше 500-600 баксов за видеокарту, при таком то ебланском курсе гривны не отдам , раньше бы эти деньги были бы 1500$
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Хуанг сейчас программным путем пытается занизить скорость кеплеров и выставить максвеллы в более выгодном свете. Думали, что если так делает тот же эпл, то и с видяхами прокатить может. Попали пока что под это ведьмак3 и прожект карс. Но народ вовремя заметил тенденцию и поднял вой на 60+ страниц на форуме, плюс еще амд подняло тревогу по поводу геймворкс в в3. Один из модеров/админов уже в том треде пообещал новые драйверы, которые поправят "найденные проблемы".strayder писал(а):И как ты объяснишь, что твоя слай система выдает столько же фпс, сколько и моя печ?![]()
https://forums.geforce.com/default/topi ... d-hunt-/1/
Хуангу оказалось мало позора с 970й и 3,5+0,5 гб врам, так тут теперь еще новый обосрамс. И еще грядет выход 980ти, которая отстает от титана Х аж на пару-тройку кадров, а стоить будет раза в 2 дешевле
Лел-gunzoller- писал(а):Хуанг сейчас программным путем пытается занизить скорость кеплеров и выставить максвеллы в более выгодном свете. Думали, что если так делает тот же эпл, то и с видяхами прокатить может. Попали пока что под это ведьмак3 и прожект карс. Но народ вовремя заметил тенденцию и поднял вой на 60+ страниц на форуме, плюс еще амд подняло тревогу по поводу геймворкс в в3. Один из модеров/админов уже в том треде пообещал новые драйверы, которые поправят "найденные проблемы".strayder писал(а):И как ты объяснишь, что твоя слай система выдает столько же фпс, сколько и моя печ?![]()
Хуангу оказалось мало позора с 970й и 3,5+0,5 гб врам, так тут теперь еще новый обосрамс. И еще грядет выход 980ти, которая отстает от титана Х аж на пару-тройку кадров, а стоить будет раза в 2 дешевле
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
я не спорю. Да и у самого моник под 3движн, так что с подводной лодки не убежать. У амд нет нормального 3д, так что тут выбора особо и нет. Переплачивать половину стоимости за 10-15% прироста на максвелле очень неохота, посмотрим что там с 980ти будет.kvidix писал(а):-gunzoller-, обосрамс - не обосрамс, но у хуанга 80% рынка и доля продолжает увеличиваться, так что
ну если так, то они кончено пидарасы, что программно ограничивают мощность карточки.-gunzoller- писал(а):Хуанг сейчас программным путем пытается занизить скорость кеплеров и выставить максвеллы в более выгодном свете. Думали, что если так делает тот же эпл, то и с видяхами прокатить может. Попали пока что под это ведьмак3 и прожект карс. Но народ вовремя заметил тенденцию и поднял вой на 60+ страниц на форуме, плюс еще амд подняло тревогу по поводу геймворкс в в3. Один из модеров/админов уже в том треде пообещал новые драйверы, которые поправят "найденные проблемы".strayder писал(а):И как ты объяснишь, что твоя слай система выдает столько же фпс, сколько и моя печ?![]()
так с первым титаном и 780ти такая же херня была не?980ти, которая отстает от титана Х аж на пару-тройку кадров, а стоить будет раза в 2 дешевле