СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
пекаброды везде,именно поэтому беру с собой переносной,все-таки их лица должны ежеминутно увлажнятьсяAzinot писал(а):Ты его с собой носишь что бы лишний раз в свой же унитаз и обмануться :joker:Ripper писал(а):Я в него пекабродов макаюAzinot писал(а):РаботникRipper писал(а):пекаброды унижают друг друга,как милоЖаль вы меня работы лишили в этой теме
![]()

- GideonKiller
- Графоман

Скорее твоё лицо не слабо увлажнилось когда тебе дали медальку за твой слив :joker:Ripper писал(а):пекаброды везде,именно поэтому беру с собой переносной,все-таки их лица должны ежеминутно увлажнятьсяAzinot писал(а):Ты его с собой носишь что бы лишний раз в свой же унитаз и обмануться :joker:Ripper писал(а):Я в него пекабродов макаюAzinot писал(а):РаботникRipper писал(а):пекаброды унижают друг друга,как милоЖаль вы меня работы лишили в этой теме
![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Кстати, Сони же официально продвигает плойку и виту - как одну единую консоль, так что если рассуждать такой логикой, то ВитаПС3 игры можно записывать или же нет, но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.Azinot писал(а):Винда и мак конкурентыGideonKiller писал(а):Azinot, 83, 85 год - очень интересноApple потом всячески открещивалась от названия PC и гнобила его
И хватит расценивать платформы как набор железок
PC и Мак конкуренты - они могут играть в ваши игры. Это как если бы на пс3 была эмуляция хбокс
Так что экзов у вас по сути и нет.
Пк - персональный компьютер![]()
Ах да. Идёт битва консолей а ПС3 и вита разные консоли. Поэтому выписывайте мульти
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ёбанное быдло, которое не понимает, что пс3 и вита - единая платформа.NightlyRevenger писал(а):Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я могу поиграть в Анч3 на psvita?Buhurt_Master писал(а):Ёбанное быдло, которое не понимает, что пс3 и вита - единая платформа.NightlyRevenger писал(а):Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 36 секунд:
Мы уже выигралиGideonKiller писал(а):пекари писал(а):давайте выпишем у пс3 все игры и впишем всякую херню для пк, а то ведь мы проиграем![]()
Осталось 19 дней до конца года
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты сможешь запустить большую часть игр для виндовс на маке?NightlyRevenger писал(а):Я могу поиграть в Анч3 на psvita?Buhurt_Master писал(а):Ёбанное быдло, которое не понимает, что пс3 и вита - единая платформа.NightlyRevenger писал(а):Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
ДаBuhurt_Master писал(а):Ты сможешь запустить большую часть игр для виндовс на маке?NightlyRevenger писал(а):Я могу поиграть в Анч3 на psvita?Buhurt_Master писал(а):Ёбанное быдло, которое не понимает, что пс3 и вита - единая платформа.NightlyRevenger писал(а):Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
![]()
- GideonKiller
- Графоман

NightlyRevenger, а ты можешь мак-версию игры поиграть на винде без взломов, хаков и другой херни?
пк выйграл только благодаря воплям пекарей "уберите это, оно не дает нам выйграть".
пк выйграл только благодаря воплям пекарей "уберите это, оно не дает нам выйграть".
Последний раз редактировалось GideonKiller 12 дек 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

+ на вите же есть какая-то функция, позволяющая переносить картинку соньки на виту, мол вию или я что-то путаю?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Почему без взломов?GideonKiller писал(а):NightlyRevenger, а ты можешь мак-версию игры поиграть на винде без взломов, хаков и другой херни?
Стрим видео, для этого нужна пс3Buhurt_Master писал(а):+ на вите же есть какая-то функция, позволяющая переносить картинку соньки на виту, мол вию или я что-то путаю?![]()
![]()

Жаль вы меня работы лишили в этой теме

И хватит расценивать платформы как набор железок