Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
не, g27 жаба давит, мне и этого хватит, тем более мне коробка передач и сцепление не нужны, я на автомате катаюсь. Да и это тоже заебись модель, специально тем более для ГТ заточена, я обзоры и отзывы почитал, меня все устроило. Да и не такой я уж нивротибаца гонщик что бы g27 брать, если 2-3 раза в год покатаюсь, уже хорошоBagster писал(а):Полотенце, Лучше бы на г27 раскошелился.
надо будет ещё попробовать как с рулем вообще играть, может мне и не понравиться
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Поменял термопасту на цпу и видяхе. Абсолют-пк медаль мне. 

в гт5, а утром DIRT3 на пк пробовал. Даже немного расстроился что так сложно, хз, либо у меня руки кривые. Интересно это у всех такое первое знакомство с рулем и потом привыкаешь и норм. катаешься или если со старту не получилось, то и дальше не получится. А отдача ещё пздц, мало того что и так тяжко ехать, так ещё и руль сопротивляется, но без отдачи наверное хуево, так что буду привыкать. Единственное не нашел в гт5 как убрать 900 градусов и сделать поменьше.
Я вообще в гонки не особо хорошо играю, но с рулем просто катастрофа.
Я вообще в гонки не особо хорошо играю, но с рулем просто катастрофа.
посмарел анонс пс4 и поменял термопасту?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Поменял термопасту на цпу и видяхе. Абсолют-пк медаль мне.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!