Дай угадаю, через моды хаки? А то мне тут пытались внушить, мол порт дарк сола на компах была удачной за счет 1080р и 60фпс, которых можно было добиться за счет этих самых модов и хаков.NightlyRevenger писал(а):ДаBuhurt_Master писал(а):Ты сможешь запустить большую часть игр для виндовс на маке?NightlyRevenger писал(а):Я могу поиграть в Анч3 на psvita?Buhurt_Master писал(а):Ёбанное быдло, которое не понимает, что пс3 и вита - единая платформа.NightlyRevenger писал(а):Ёбанное быдло, которое не отличает PC от Windows PCBuhurt_Master писал(а):но тогда надо выписывать и ПК\Мак игры.![]()
![]()
![]()
![]()
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3745 раз
- Лайкнули: 3235 раз
- Дизлайкнули: 9
Да, и что?Buhurt_Master писал(а):Дай угадаю, через моды хаки? А то мне тут пытались внушить, мол порт дарк сола на компах была удачной за счет 1080р и 60фпс, которых можно было добиться за счет этих самых модов и хаков.![]()
![]()
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Buhurt_Master
- C4rank2

Но ведь поиграть в конечном итоге можно.NightlyRevenger писал(а):GideonKiller писал(а):Стрим видео, для этого нужна пс3Buhurt_Master писал(а):+ на вите же есть какая-то функция, позволяющая переносить картинку соньки на виту, мол вию или я что-то путаю?![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
По сути, ты играешь на пс3, а через виту происходит удалённый контрольBuhurt_Master писал(а):Но ведь поиграть в конечном итоге можно.NightlyRevenger писал(а):GideonKiller писал(а):Стрим видео, для этого нужна пс3Buhurt_Master писал(а):+ на вите же есть какая-то функция, позволяющая переносить картинку соньки на виту, мол вию или я что-то путаю?![]()
![]()
![]()
![]()
Я могу сделать тоже самое через свой sony vaio
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 12 дек 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 12 дек 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А то, что мак и пк - отдельные платформы, с таким выводом можно заявлять, что всякие пс2 экзы не экзы, ибо в них можно поиграть на эмуляторе пк и что теперь, получается пс2\1, нес\снес и прочие приставки, по которым сделаны эмуляторы для пк - одна платформа?NightlyRevenger писал(а):Да, и что?Buhurt_Master писал(а):Дай угадаю, через моды хаки? А то мне тут пытались внушить, мол порт дарк сола на компах была удачной за счет 1080р и 60фпс, которых можно было добиться за счет этих самых модов и хаков.![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
О наиглупейшийBuhurt_Master писал(а):А то, что мак и windows - отдельные платформы, с таким выводом можно заявлять, что всякие пс2 экзы не экзы, ибо в них можно поиграть на эмуляторе пк и что теперь, получается пс2\1, нес\снес и прочие приставки, по которым сделаны эмуляторы для пк - одна платформа?NightlyRevenger писал(а):Да, и что?Buhurt_Master писал(а):Дай угадаю, через моды хаки? А то мне тут пытались внушить, мол порт дарк сола на компах была удачной за счет 1080р и 60фпс, которых можно было добиться за счет этих самых модов и хаков.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Windows != PC

- GideonKiller
- Графоман

ты ж про хак говорил, если учитывать хак, то пк игры хоть на кофеварке можно запустить, так что чушь не мели по поводу запуска мак версий на пк.NightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
- Buhurt_Master
- C4rank2

И что? Это не отменяет того факта, что плойка и пк - единая платформа, как и мак с пк.NightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
Ты так говоришь, будто все без исключения покорно обновили прошивку. По такой логике все Шиндузы лицушныеNightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пока ты не поймёшь что такое пк, я считаю бессмысленным вести с тобой разговор на эту темуGideonKiller писал(а):ты ж про хак говорил, если учитывать хак, то пк игры хоть на кофеварке можно запустить, так что чушь не мели по поводу запуска мак версий на пкwindows.NightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
- Buhurt_Master
- C4rank2

Тут один уже доказал, что официально мак можно запустить только на специальных платформах, а соответственно, мак и пк - разные платформы. :joker: :joker: :joker:NightlyRevenger писал(а):О наиглупейшийBuhurt_Master писал(а):А то, что мак и windows - отдельные платформы, с таким выводом можно заявлять, что всякие пс2 экзы не экзы, ибо в них можно поиграть на эмуляторе пк и что теперь, получается пс2\1, нес\снес и прочие приставки, по которым сделаны эмуляторы для пк - одна платформа?NightlyRevenger писал(а):Да, и что?Buhurt_Master писал(а):Дай угадаю, через моды хаки? А то мне тут пытались внушить, мол порт дарк сола на компах была удачной за счет 1080р и 60фпс, которых можно было добиться за счет этих самых модов и хаков.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Windows != PC
- GideonKiller
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пс3 с линуксом превращается в пкmadfanboy писал(а):Ты так говоришь, будто все без исключения покорно обновили прошивку. По такой логике все Шиндузы лицушныеNightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):
Сони специально сделала эту фишку, что бы в некоторых странах пс3 шла как пк, поскольку на пк там налог меньше чем на консоли
- GideonKiller
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Играем в эксклюзивы оси?Buhurt_Master писал(а):Тут один уже доказал, что официально мак можно запустить только на специальных платформах, а соответственно, мак и пк - разные платформы. :joker: :joker: :joker:
Тогда давайте считать игры с более старых прошивок эксклюзивами для них, ведь более новые нельзя запустить не обновившись
ПС3=Пк, у пк забираем все экзы, на пк есть эмуляторы - забираем экзы у консолей. Вывод - ни у кого нет эксклюзивовNightlyRevenger писал(а):Пс3 с линуксом превращается в пкmadfanboy писал(а):Ты так говоришь, будто все без исключения покорно обновили прошивку. По такой логике все Шиндузы лицушныеNightlyRevenger писал(а):На пс3 линукс выпилилиGideonKiller писал(а):![]()
Сони специально сделала эту фишку, что бы в некоторых странах пс3 шла как пк, поскольку на пк там налог меньше чем на консоли![]()
Кроме Вию
Добавлено спустя 27 секунд:
Чего? В игры со старых прошивок можно играть на новых.Тогда давайте считать игры с более старых прошивок эксклюзивами для них
Я ПК-лох в ГТА5 не смох