Збсьcaramba, как делишки, братик?
Вот блин, я хотел это одному юзеру сказать
Он говнюкСтаркбит няша, надо поставить плюсца за старания
Алсо, я ж на днях блич досмотрел
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Збсьcaramba, как делишки, братик?
Вот блин, я хотел это одному юзеру сказать
Он говнюкСтаркбит няша, надо поставить плюсца за старания

Ну и отличноЗбсь Завтра ещё с друзяшкам тусить поеду
Да не, он нормальный паряОн говнюк У меня до сих пор попчанский подгорает
ВОООООООТ, это один из моментов, из-за которого мне арка понравилась
В следующей главе манги скорее всего покажут

Дык я и не спорю, просто он иногда так поступает, что я его ненавидеть начинаюДа не, он нормальный паря![]()
Ага, тоже с этого момента попёрлоВОООООООТ, это один из моментов, из-за которого мне арка понравилась
Да, кстати, анима же на этой арке кончилась же. да? Придётся мангу походу читатьВ следующей главе манги скорее всего покажут![]()
Был бы охуенчик, если бы Ичиго ещё этому говнарю меч воткнул в сердце, и забрал своё полное подчинениеКрест на груди похож на Изображение
Видать, примесь его реяцу поспособствовала![]()
АхуенноА как тебе момент, когда
СПОЙЛЕР: show
?

Годно вбрасывает значитДык я и не спорю, просто он иногда так поступает, что я его ненавидеть начинаю
Да, к концу года должно снова выходить с новой рисовкой. Читай мангу.Да, кстати, анима же на этой арке кончилась же. да? Придётся мангу походу читать
Ич не убийца ни разу, он даже Улькиорру убивать не хотелБыл бы охуенчик, если бы Ичиго ещё этому говнарю меч воткнул в сердце, и забрал своё полное подчинение
Я тожАхуенно Я вообще от Кенпачи тащусь, он такой охуенный
Надеюсь он всплывет еще в манге, нравится мне его абилка, довольно-таки хитрая, ему просто не повезло с противникомЕщё доставила битва Цукишимы и Бьякуи
Ну да, абилки остальных фулбрингеров скучные, чего стоит баба с грязными сапогамиА остальные, в общем-то, были вполне обыкновенными
Я не начинал еще, пока Гуррен стопанул, сейчас решил Брейкин Бед до конца досмотретьАлсо, начал фейри теил смотреть, какая-то фигня, пытаются выехать на юморе, но юмор плоский, а сам мульт унилий

+ Количество жоп и сисек на одном экране с каждой серии потихоньку увеличевается.Алсо, начал фейри теил смотреть, какая-то фигня, пытаются выехать на юморе, но юмор плоский, а сам мульт унилий
А вот это я в аниме не оч люблю(именно за это не оч понравился School of the Dead), исключение - ЙокоBuhurt_Master писал(а):+ Количество жоп и сисек на одном экране с каждой серии потихоньку увеличевается.Алсо, начал фейри теил смотреть, какая-то фигня, пытаются выехать на юморе, но юмор плоский, а сам мульт унилий![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Одно дело - траллинг, другое - спойлеры, вообще, все спойлерасты должны гореть в адуГодно вбрасывает значит![]()
Да я наверно так и поступлюДа, к концу года должно снова выходить с новой рисовкой. Читай мангу.
Дык я говорю что просто охуенно было бы, ведь тогда бы он стал вообще ультра-охуенной машиной для убийства, т.к. в нём частички реяцу капитанов + пустой + ещё и фулл бринг, заебись бы былоИч не убийца ни разу, он даже Улькиорру убивать не хотел
Меня доставляло, как она говорила в аниме ДЁРТЕ БУТСОНу да, абилки остальных фулбрингеров скучные, чего стоит баба с грязными сапогами![]()
Вообще на одном дыхании посмотрел, на втором месте в моём топепока Гуррен стопанул

Он спойлерит то, что я и так знаюОдно дело - траллинг, другое - спойлеры, вообще, все спойлерасты должны гореть в аду
И пральнаДа я наверно так и поступлю
+ еще открою маленький незначительный секрет: в новой арке главные врагиДык я говорю что просто охуенно было бы, ведь тогда бы он стал вообще ультра-охуенной машиной для убийства, т.к. в нём частички реяцу капитанов + пустой + ещё и фулл бринг, заебись бы было
ТожеМеня доставляло, как она говорила в аниме ДЁРТЕ БУТСО
Сразу после Брейкин Беда, сразу.Вообще на одном дыхании посмотрел, на втором месте в моём топе
Он спойлерит то, что я и так знаю![]()
И пральна![]()
+ еще открою маленький незначительный секрет: в новой арке главные враги
И тогда, если Айзен вернётся, а он полюбому вернётся, будет супер-пупер-мега-ультра баттл :emo1: :emo4:и есть вероятность, что он еще и их силой овладеть сможет, тогда будет полный набор - их сила+шинигами+пустой+фулбрингер![]()

Ну так оно и ожидалось, благо он жив, хогиоку все еще в нем, а следовательно он бессмертен, а арка последняя.И тогда, если Айзен вернётся, а он полюбому вернётся, будет супер-пупер-мега-ультра баттл
Buhurt_Master писал(а):caramba, SHAUUUUUUUNNN, Бличеёбы в треде - ВСЕ В ОБЩЕСТВО ДУШ!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

ПодрочиBlackGrishka писал(а):Dimok-chan, хотел подрочить перед сном,а теперь хуй :rsii: