Weisses Fleisch писал(а):ты предложил сунуть туды пк, что равнозначноDimok-chan писал(а):шкварить этот корпус, я не предлагал.
зачем в предложении ставишь какие-то циферки?нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Weisses Fleisch писал(а):ты предложил сунуть туды пк, что равнозначноDimok-chan писал(а):шкварить этот корпус, я не предлагал.
зачем в предложении ставишь какие-то циферки?metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):зачем в предложении ставишь какие-то циферки?

но не ты ли называя пс4 вот так "пк4" хочешь приравнять ее к пк?Weisses Fleisch писал(а):Dimok-chan писал(а):зачем в предложении ставишь какие-то циферки?
фиксер хуже сам знаешь кого
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

зачем равнять уже приравненное?Dimok-chan писал(а):но не ты ли называя пс4 вот так "пк4" хочешь приравнять ее к пк?

то что есть видяхи за 5к зеленых, не делает Пс4 средним пк. У большинства пекарей пк раза в 3 слабее чем пс4.Weisses Fleisch писал(а):зачем равнять уже приравненное?Dimok-chan писал(а):но не ты ли называя пс4 вот так "пк4" хочешь приравнять ее к пк?![]()
проц от амд, видяха уровня 7850, 8 Gb памяти. такой себе средней паршивости пекав корпусе хлебницы

С этим я спорить не буду, скажу только что комплектуху уровня пк4 можно купить за цену одной GTX 970, то есть чуть больше чем за 20-ку.Dimok-chan писал(а):то что есть видяхи за 5к зеленых, не делает Пс4 средним пк. У большинства пекарей пк раза в 3 слабее чем пс4.

у пс4 говно в виде радика 7850 внутри. Такой лоу-эенд ебаныйDimok-chan писал(а):то что есть видяхи за 5к зеленых, не делает Пс4 средним пк. У большинства пекарей пк раза в 3 слабее чем пс4.

Статистику стима в студию. Я уже не говорю про все пк, ведь пк-бомжы некоторые даже стим неосилили. Только торенты.geforceg, у большинства пекарей уже нет ничего медленнее 750ти
а у большинства конольщиков консольки слабее пс4. и чо?Dimok-chan писал(а):У большинства пекарей пк раза в 3 слабее чем пс4.

я был бы рад, если б ты привел данные с продаж видях обоих лагерей с 580й, 6930й карт,Dimok-chan писал(а):и на эти 3% приходится продаж гораздо больше, чем на пк.

truth1one писал(а):-Офигенный корпус Corsair Carbide Series Air 540 High Airflow
В переиздания классикиkolombo писал(а):во что из старья собрался играть на дх12 ?
тогда до 4.5Ghz спокойно.kvidix писал(а):не разгонится