Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Рвусь между перепрохождением Гов 18 и ФФ 7. Геймплейно нравится больше первая и я ее как-то подзабыл. С другой стороны, Гов походу все, а у ФФ 7 ещё третья часть будет, так мб мне и не надо никуда спешить. Просто подписку потом продлю и добью ФФ 7. Вторую уже очевидно буду проходить на прошке, если доживу
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Всегда лучше пройти что-то новое, чем цепляться за старое, имхо, хоть и некоторые игры настолько пиздатые, что сам этим грешу. FF7 Rebirth, так уж вышло, тоже отложил. Как оказалось, не зря, пройду на прошке малышке. Хочу сначала домучать ЗВ новые. Вот хз, вроде, игра норм, но местами прям чувствуется шероховатость какая-то, особенно в плане анимаций добивания крупных противников.Prosto_ya_5 писал(а): 12 май 2025, 07:55 Рвусь между перепрохождением Гов 18 и ФФ 7. Геймплейно нравится больше первая и я ее как-то подзабыл. С другой стороны, Гов походу все, а у ФФ 7 ещё третья часть будет, так мб мне и не надо никуда спешить. Просто подписку потом продлю и добью ФФ 7. Вторую уже очевидно буду проходить на прошке, если доживу

Хорёк обновляет пеку?

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).