Раздел для обсуждения чистых ПК-эксов и любых тех группы PC-Crackers.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
05 фев 2013, 14:45
Nihiluum писал(а):BlackGrishka писал(а):Nihiluum, он обосрется ее в лейте ебашить

до лейта сларк разожрется только так

Темболее он без труда ганкает её в начале и середине игры
ну ее все в принципе могут гангать до лейта,потом она одна будет пушить линию до трона,вынося попутно всю команду и никакой сларк ей ничего не сделает
Добавлено спустя 29 секунд:
Nihiluum писал(а):Femshep писал(а):Сларка можно законтрить, как и всех других персов. Юзать варды, убивать каждые 2 минуты, и он ничего не сможет сделать в лейте.

не заебешься покупать варды ?

Попробуй убей для начала с его прыжками и ультами в купе с читерной первой абилкой тогда и поговорим

прибежит дровка с салом и пизда сларку

BlackGrishka
BlackGrishka
05 фев 2013, 14:48
ну ее все в принципе могут гангать до лейта,потом она одна будет пушить линию до трона
окда а деньги она будет из воздуха на шмотки брать ?
прибежит дровка с салом и пизда сларку
сколько раз так было только пизды получала именно она - прыжок первую и ульт и она хуй че сделает-проверено десятками игр

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 16:27
Нормальный саппорт не заебется. Только те, кто не умеет играть на саппортах, постоянно жалуется, что нет денег. Ты должен покупать все для команды, довольствуясь малым.

Femshep
Femshep
05 фев 2013, 16:43
Femshep писал(а):
Нормальный саппорт не заебется. Только те, кто не умеет играть на саппортах, постоянно жалуется, что нет денег. Ты должен покупать все для команды, довольствуясь малым.

у вардов есть кд а я могу купить гем , смекаешь

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 17:06
Nihiluum писал(а):Femshep писал(а):

А вот ты и слился. У сентри вардов нет кд, так что можно купить хоть тысячу штук за раз.

И в замесе тебя убьют, пока ты будешь ломать варды, расставленные вражескими саппортами.
Femshep
Femshep
-
MoNiTeam
- MadМолчун

- Рега: 21 авг 2010, 21:18
05 фев 2013, 17:53
ораклгнкгнлкглннкдгл
MoNiTeam
ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!

MoNiTeam
-
BonJovy
- Stealth way or no way

- Рега: 15 фев 2011, 04:04
05 фев 2013, 18:28
мелкий но бесючий баг,может кто знает как исправить.
я сменил разрешение на 720р,глянуть как оно будет. ну как говно) сменил обратно на своё родное. но теперь заходя во внутриигровой Стим,он в маленьком окошке,очень маленьком... вручную можно увеличить как надо,но если выйти войти в игру,оно не сохраняется,снова мелкое.
BonJovy
чистокровный,консольный геймер с 20 летним стажем

BonJovy
-
vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
-
Дизлайкнул:
1
-
Дизлайкнули:
2
05 фев 2013, 19:36
BonJovy писал(а):мелкий но бесючий баг,может кто знает как исправить.
я сменил разрешение на 720р,глянуть как оно будет. ну как говно) сменил обратно на своё родное. но теперь заходя во внутриигровой Стим,он в маленьком окошке,очень маленьком... вручную можно увеличить как надо,но если выйти войти в игру,оно не сохраняется,снова мелкое.
снеси стим и доту2

vadimonster
vadimonster
-
BonJovy
- Stealth way or no way

- Рега: 15 фев 2011, 04:04
05 фев 2013, 19:51
вариант)
думаю это вообще решит массу моих проблем)
BonJovy
чистокровный,консольный геймер с 20 летним стажем

BonJovy
05 фев 2013, 19:55
Femshep писал(а):Nihiluum писал(а):Femshep писал(а):

А вот ты и слился. У сентри вардов нет кд, так что можно купить хоть тысячу штук за раз.

И в замесе тебя убьют, пока ты будешь ломать варды, расставленные вражескими саппортами.
ну в замесе будет 5х5 так что не пизди

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 20:35
ну в замесе будет 5х5 так что не пизди
Только что против нас были бруда и сларк. Я был за котла. Ставлю центри вард, если ломают - пыль. Да, сларк может сбросить пыль, но в лейте замесы завершаются за несколько секунд, ибо дамага овер 9000.
Добавлено спустя 50 секунд:
Играл сейчас с марленом - у него под 1к побед, поэтому такие же попадаются. Сейчас смотрю реплей. Аж не нарадуюсь: вся карта в вардах.

Обожаю такое.

Femshep
Femshep
05 фев 2013, 20:55
Да, сларк может сбросить пыль, но в лейте замесы завершаются за несколько секунд, ибо дамага овер 9000.
врубаешь бкб и похуй на всех

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 21:04
Nihiluum писал(а):Да, сларк может сбросить пыль, но в лейте замесы завершаются за несколько секунд, ибо дамага овер 9000.

Скажи это магнусу, пуджу, бейну, бистмастеру и овер 9000 персов, скиллы/ульты которых пробивают бкб.

Femshep
Femshep
05 фев 2013, 21:10
Femshep писал(а):Nihiluum писал(а):Да, сларк может сбросить пыль, но в лейте замесы завершаются за несколько секунд, ибо дамага овер 9000.

Скажи это магнусу, пуджу, бейну, бистмастеру и овер 9000 персов, скиллы/ульты которых пробивают бкб.

дамаг не наносится - слит

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 21:10
За время стана у тебя бкб кончится, ибо в лейте у всех по 5 сек остается.

Femshep
Femshep
05 фев 2013, 21:12
Femshep писал(а):

похуй сларк вин ввсегда

Nihiluum
Nihiluum
05 фев 2013, 21:51
Nihiluum писал(а):Femshep писал(а):

похуй сларк вин ввсегда

Обычный перс с обычным винрейтом.
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд:
ДД разьебали ал.

Фаст пайпа, мека, хекс и фура в команде - не дали их кэрри расфармиться.

Только это, как дд расшифровывается-то хоть?

Femshep
Femshep