Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SHAUUUUUUUNNN, Блядь а ты подумал, что кому то интересней аниме смотреть, чем статичные картинки? Хочешь спойлерить, то для приличия суй спойлеры куда надо или вали в соответствующую тему!!!!!
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А то, что в мульте картинка цветная, более разборчивая, с неплохим саундом, которая создавала потрясающую атмосферу в первых 30 серия и потом просто завораживала отдельными моментами не делают аниме лучше манги да?Малолетним графоманам? В манге все лучше, так что идите нахуй мангу я буду обсуждать с нормальными людьми, а вы либо присоединяйтесь к ним, а потом смотрите все в движении, либо идите нахуй

Мне с последней главы Наруты грустно было в одном моменте, благо у меня фантазия хорошая и я влегкую себе это представляю не в статике.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Потому что мне нихрена не интересно смотреть статичные черно-белые картинки, достаточно вспомнить хотя бы в Наруте 166 серию (признание) и её манга версию, посмотрев аниме версию я реально расплакался БЛЯДЬ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО!!!!!![]()
![]()
![]()
, а потом посмотрел мангу версию - W...T...F!!!
:rsii:

Так-то интересно читать. Но в аниме увидеть лучше в разы.Buhurt_Master писал(а):SHAUUUUUUUNNN, Потому что мне нихрена не интересно смотреть статичные черно-белые картинки, достаточно вспомнить хотя бы в Наруте 166 серию (признание) и её манга версию, посмотрев аниме версию я реально расплакался БЛЯДЬ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!!! Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАКОЕ БЫЛО!!!!!![]()
![]()
![]()
, а потом посмотрел мангу версию - W...T...F!!!
:rsii:

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

caramba писал(а):Просто не заглядывай в спойлеры, делов-тоcaramba, Они если и ставят спойлер, то не пишет к чему он.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
надапасматретьМне KissxSiS больше понравился
моя твоя нипаниматDimok-chan писал(а):caramba писал(а):Просто не заглядывай в спойлеры, делов-тоcaramba, Они если и ставят спойлер, то не пишет к чему он.чит0?
малоли я хочу себе проспойлерить сраный без сюжетный блич?

Да, лучшее в мире живых.vadimonster писал(а):Наруто лучшее аниме в мире

Dimok-chan писал(а):Да, лучшее в мире живых.vadimonster писал(а):Наруто лучшее аниме в мире
Некрофилам больше нравится блич.

http://79.112.61.195:9955/h/4952b43554c ... 1/07_2.jpgcaramba писал(а):Просто не заглядывай в спойлеры, делов-тоcaramba, Они если и ставят спойлер, то не пишет к чему он.