Сборка.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Во сколько денег выйдет пк, тянущий крузисы, батлу и сегуна 2 на максах, фулхд и 60 фпс? Еще ко 2му риму как раз подготовлюсь.
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
i5, 8 гигов оперы,и видаха которая все тянет говно?BlackGrishka писал(а):EDDISON, я про то,что ты постоянно советуешь какое-то дешевое говно

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
BlackGrishka, в 25 тыщ это и укладываться, можно купить за 33 как рапид советовал, но в итоге будет всего + 4 фпс (метро 2033), стоят ли 4 фпс 8 тысяч? по моему нихуя
после 25 тыщ , следущий уровень компа это уже 45-50, да ток нахуй такие не нужны 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

NISCHEBROD-FMEDDISON писал(а):BlackGrishka, в 25 тыщ это и укладываться, можно купить за 33 как рапид советовал, но в итоге будет всего + 4 фпс (метро 2033), стоят ли 4 фпс 8 тысяч? по моему нихуяпосле 25 тыщ , следущий уровень компа это уже 45-50, да ток нахуй такие не нужны

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Дешевое говноBagster писал(а):Сборка.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Во сколько денег выйдет пк, тянущий крузисы, батлу и сегуна 2 на максах, фулхд и 60 фпс? Еще ко 2му риму как раз подготовлюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
40 kg, охуенно его из Барнаула в Питер везти, однако

bugorjaka писал(а):NISCHEBROD-FMEDDISON писал(а):BlackGrishka, в 25 тыщ это и укладываться, можно купить за 33 как рапид советовал, но в итоге будет всего + 4 фпс (метро 2033), стоят ли 4 фпс 8 тысяч? по моему нихуяпосле 25 тыщ , следущий уровень компа это уже 45-50, да ток нахуй такие не нужны
спорим на слив медаль я настрою конфиг так, что и графит лучше будет и фпс выше?BlackGrishka писал(а):офисный пк укладываетсяв 25 тыщ это и укладываться

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

мозги себе настройEDDISON писал(а):bugorjaka писал(а):NISCHEBROD-FMEDDISON писал(а):BlackGrishka, в 25 тыщ это и укладываться, можно купить за 33 как рапид советовал, но в итоге будет всего + 4 фпс (метро 2033), стоят ли 4 фпс 8 тысяч? по моему нихуяпосле 25 тыщ , следущий уровень компа это уже 45-50, да ток нахуй такие не нужны
спорим на слив медаль я настрою конфиг так, что и графит лучше будет и фпс выше?BlackGrishka писал(а):офисный пк укладываетсяв 25 тыщ это и укладываться![]()

BlackGrishka,

tohdom,

Добавлено спустя 1 час 25 минут 28 секунд:
извините наебал, 8 гигов уже стоят не полторашку
http://www.citilink.ru/catalog/parts/memory/673291/
извините наебал, 8 гигов уже стоят не полторашку

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
1333 не круто! Я за 1800р брал нормальную 1666 плюс там повышенно напряжение и радиаторы для охлаждения, так что прогонится да 2ух при необходимости думаю! Когда разница пару сотен хуле экономить то!EDDISON писал(а):tohdom,![]()
извините наебал, 8 гигов уже стоят не полторашку![]()
Destructman, дык высокая частота не значит значительно быстрее, ибо там задержки выше , разве что проц шиной гнать 

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Хуле пора уже, раз в месяц надо, как написано в ПК заповедях!tohdom писал(а):хочу апгрейд
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
не на что менятьDestructman писал(а):Хуле пора уже, раз в месяц надо, как написано в ПК заповедях!tohdom писал(а):хочу апгрейд
хочу GTX 780