ну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

- Рега: 28 июн 2011, 14:02
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 6 раз
Dimok-chan какой же ты
ну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне 
ну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне Сможешь доказать?Dimok-chan писал(а):пкебы всему виной . Игр нет , вот и говно всякое хайпят.
а например Инфеймосу1-2 полюбэ самые низкие оценки ставят . Хотя и не играли .
тупые дети пекари:mujik:
И вновь ты слился. Юзер-скор инфамуса даже чуть выше. Но не настолько чтобы утверждать, что одна игра абсолютно лучше другой. У каждой есть свои фанаты и примерно в одинаковом кол-ве. У инфамуса 1 тоже 2 млн продаж.
А вот вторая часть по продажам слилась в канализацию...
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
mintBerryCrunch, скажи это тем кто говнотип купил . 
А такие портят рейтинг вражеской игре и конечно даже не игравши в нее .
В реале прототип и 50 / 100 не заслуживает . Хотя и на уровне да2.
Тупые хейтеры и неадекваты везде есть . Сонибои это полюбэ меньше чем ящеры и пекари .Сможешь доказать?
И вновь ты слился. Юзер-скор инфамуса даже чуть выше. Но не настолько чтобы утверждать, что одна игра абсолютно лучше другой. У каждой есть свои фанаты и примерно в одинаковом кол-ве. У инфамуса 1 тоже 2 млн продаж.
А такие портят рейтинг вражеской игре и конечно даже не игравши в нее .
В реале прототип и 50 / 100 не заслуживает . Хотя и на уровне да2.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Прототип охуенен, брутальный и динамичный.
Посмотрел бы я на вас, если бы god of war сделали под широкую аудиторию, в чем были бы её плюсы.
Посмотрел бы я на вас, если бы god of war сделали под широкую аудиторию, в чем были бы её плюсы.
Причем из них 1.1 миллион это Ящеры, а 1 - крабы. Данных по продажам на ПК не нашелEscobar писал(а):Dimok-chan, ого, придется около 2 миллионам людей говорить
Dimok-chan, что скажешь, опять ПКброды виноваты? Наверное заставили консолоту под дулом пистолета игру покупать.
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

Меня лично раздражают, что игры, что фильмы пытаются большинство выпустить под детским рейтингом, это же все ради бабла.
mintBerryCrunch писал(а):Dimok-chan какой же тыну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне
не позорьтесь пекари
инфемос намного лучше прототайпа
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/infamous
http://www.metacritic.com/game/playstation-3/infamous-2
ви еще аргументи или голосования с пг приведите
- Dimok-chan

по этой логике дебенок с бутылкой пива в руке и с сигаретой - взрослый мужик.stobart писал(а):Мясо=взрослость. Пекадети бессмысленные и беспощадные
скорее прототайп игра для детей . 90% аудитории школотень тупая .Меня лично раздражают, что игры, что фильмы пытаются большинство выпустить под детским рейтингом, это же все ради бабла.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
так принято везде во всем мире и во всех индустриях. Кино, ТВ, Книги, Игры и т.д.stobart писал(а):Мясо=взрослость. Пекадети бессмысленные и беспощадные
Добавлено спустя 43 секунды:
на 0.3 балла?sergeytr писал(а):mintBerryCrunch писал(а):Dimok-chan какой же тыну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне
![]()
не позорьтесь пекари
инфемос намного лучше прототайпа![]()
ви еще аргументи или голосования с пг приведите![]()
кратос-самий брутальнийmintBerryCrunch писал(а):Прототип охуенен, брутальный и динамичный.![]()
чем прототип лучше инфеймоса?только тем что в прототипе єсть мясо(которого гораздо меньше и гораздо хуже реализовано чем в гов)
во всем остальном прототип сосет
- mintBerryCrunch
- нуб или бот

А на консолях кто играет, брутальные мужикискорее прототайп игра для детей . 90% аудитории школотень тупая
- Dimok-chan

http://www.metacritic.com/game/xbox-360/super-meat-boytohdom писал(а):так принято везде во всем мире и во всех индустриях. Кино, ТВ, Книги, Игры и т.д.stobart писал(а):Мясо=взрослость. Пекадети бессмысленные и беспощадные
Если детям покупают приставку , то и сами играют . А детям дают часик в день поиграть.А на консолях кто играет, брутальные мужики Или че приставку детям не продают ???
Зайди в тему где пекари защищают говнотип . Там они по взрослому поступают
рукалицоИнфеймос говно , но я не играл но знаю
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
по критикам инф лучше прототипаtohdom писал(а):так принято везде во всем мире и во всех индустриях. Кино, ТВ, Книги, Игры и т.д.stobart писал(а):Мясо=взрослость. Пекадети бессмысленные и беспощадные
Добавлено спустя 43 секунды:на 0.3 балла?sergeytr писал(а):mintBerryCrunch писал(а):Dimok-chan какой же тыну это просто пиздец у тебя аргументы на уровне
![]()
не позорьтесь пекари
инфемос намного лучше прототайпа![]()
ви еще аргументи или голосования с пг приведите![]()
у меня брат которому 13 лет ждет вихода прототип 2 и говорил мол-бст гейм евер єто прототип-взрослая аудитория
- Dimok-chan

Ты конкретно про мясо говоришь . Не надо заднюю давать .tohdom писал(а):Dimok-chan, там мультяшный кусок мяса, а не человека разрывает на куски мяса. Чувствуй разницу.
tohdom писал(а):Сможешь доказать?Dimok-chan писал(а):пкебы всему виной . Игр нет , вот и говно всякое хайпят.
а например Инфеймосу1-2 полюбэ самые низкие оценки ставят . Хотя и не играли .
тупые дети пекари:mujik:
А вот вторая часть по продажам слилась в канализацию...
вторая часть стабильно обходит первую
и ето только в розничной сети
еще примерно столькоже в псн продалось